爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: i@ECNU

评论:有一种镇定让人悲伤 举国轰动应该有结果

回复  mouse

嘿嘿~师父~人家这不是么男人嘛~~
    所以呀……只好让你顶上了呀……反正侬后宫噶 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 09:36

偶去帮你把交大的三个帅哥的牌子摘了~然后你就有后宫了~~
回复  Renju

要的……偶要你跟偶师父姐姐一起推着偶走……这是多么和谐美满的一家子啊~啊~~
    ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 12:26

看到第一句~偶真是要昏过去啊~~徒儿啊~为师眼光真是不错侬真是潜力无限啊~偶么顶多厚着脸皮走走淑女路线~侬已经开辟出一条崭新的幼女LOLI路线来了~~后生可畏啊后生可畏!
那是你还没有习惯,习惯了就好了~~~~有空去山西走走,然后你会有更多的感悟。
Renju 发表于 2010-3-25 16:24

山西怎么了?
回复  Renju

侬就会得欺负吾个种老实额小宁,侬哪能好意思额啦,侬老米米伐~~
SnowQueen 发表于 2010-3-25 17:37

从某前辈心脏的强大程度可以推测出他脸皮的厚的程度。。。。
偶要是有这个本事偶直接去开电厂了。。。然后看谁不顺眼就断他家的电~
mouse 发表于 2010-3-25 21:56

那谁娶你就幸福了,每个月的电费都省了~~~~真好
山西怎么了?
mouse 发表于 2010-3-25 22:00

我只是有幸见识过几个煤老板的作风~~~~哎, 谁叫我们是穷人呢.
回复 39# Renju

不用找了,明儿配副假牙就好了。。。
回复 40# mouse

恩,对,把他们家电拉了,然后关到小房间里去。。。砍平他~~
    师父,吾聪明发。。。
回复 41# mouse

额,不用了,我消受不起的……
   侬让我再拣一把挑挑来赛伐。。。
回复 42# mouse

这个这个,人家是很标准的知书达礼的淑女来的好嘛~~
回复  mouse

恩,对,把他们家电拉了,然后关到小房间里去。。。砍平他~~
    师父,吾聪明发。 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:24

--|||||侬比偶辣手。。。偶自叹弗如。。。。
回复  mouse

额,不用了,我消受不起的……
   侬让我再拣一把挑挑来赛伐。。。
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:24

这个就是拣的过程啊~一个个拣了然后慢慢挑啊
那谁娶你就幸福了,每个月的电费都省了~~~~真好
Renju 发表于 2010-3-25 22:26

不仅省一家啊~还有公公婆婆家也一起省了。。。。--##########
回复 51# mouse

额,其实偶很纯良的呀……
   师父你忘了啊,偶跟你说过的呀,很多人夸我贤妻良母的呀。。。
回复 52# mouse

哦~~这个样子的哦~~懂了~~
    果然还是要师父开导的啊~~
我只是有幸见识过几个煤老板的作风~~~~哎, 谁叫我们是穷人呢.
Renju 发表于 2010-3-25 22:27

哪能的?说说看闹~~给偶这样的穷人开开眼界啊~

PS:侬今天又要OT到3点乜?
回复  mouse

额,其实偶很纯良的呀……
   师父你忘了啊,偶跟你说过的呀,很多人夸我贤妻良母的 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 23:39

偶不是说过么淑女有72变的呀~
回复 57# mouse

哦~~~这样哦~~~
    偶懂了~~师父你看,偶还是需要有您给我点拨的嘛~~
哪能的?说说看闹~~给偶这样的穷人开开眼界啊~

PS:侬今天又要OT到3点乜?
mouse 发表于 2010-3-25 23:40

签单那个帅啊~~~~我第一次见个人支票上面的数字后面有那么多0......

今天OT也差不多结束了, 洗个澡, 争取1点半睡觉,明早7点要起床的
签单那个帅啊~~~~我第一次见个人支票上面的数字后面有那么多0......

今天OT也差不多结束了, 洗 ...
Renju 发表于 2010-3-26 01:10

000000000000000000000000。。。。。。。。。

$________$~偶大概一生都不会有那么多0吧。。。。。。