爱在华师大

注册账号

诚心出售我的心爱本本!!!!

各位亲爱的同学们:
              本人出售去年10月份多刚买的笔记本电脑,是现在无论做工还是性能已经开始超越HP的神舟系列,本人计算机系毕业,精跳细选买m的是
神舟优雅HP 860 D4   15.4英寸这一款,配置如下:
                      CPU: 英特尔Core2 Duo T6600 2.2G  45nm处理器
               显卡:GT130M 512独立显卡(性能超过9600GT!是其升级版本)绝对好,内行就知道了
               内存 2G
                      硬盘:250G
                      内置无线网卡,读卡器,卖克风,摄像头等等最新配置,几乎所有功能都全面!
               本人当时4398买的,另花了80块贴了高亮膜,近4500的价格用了刚刚5个多月,所有手续齐全并且含发票!
              因现在进入一家公司工作,发了笔记本电脑,自己的电脑所以才想转给师兄弟们!需要的兄弟姐妹,需要的话赶紧拿起你的电话吧,以最划算的价格抢走这个电脑,短信发到13564513155,本人住金沙江路附近现在,因上班,支持周末交易,非诚意勿扰,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
路过!
暂时不需要。
lz请明盘
回复 4# 雪山飞猪

兄弟请问下,明盘是什么意思哈
超低价格,赶紧吧!
本挺好,但是没说价钱。。。
对啊,楼主先说个价。当然,越低抢的越快
多少钱啊。报个价钱啊
多少钱给我报下13701802956
15.4寸?这还叫笔记本吗?
只怕只能家用,带出去的话一个是太笨重,一个是电力也跟不上这么大的屏幕吧。
多少钱?报给我下,15026622722
3500左右比较合理。。