爱在华师大

注册账号
楼主: 冯子巍

这个女孩到底是什么意思呢?

其实呢,我认为你们俨然就已经是一对了,只不过她不敢/不喜欢做承诺。应该是没有安全感咯。其实你大可以顺其 ...
watercolor 发表于 2010-3-22 12:18

+1 ,你也不错,呵呵。
+1 ,你也不错,呵呵。
Renju 发表于 2010-3-22 12:35

哎呦,这个“也”……

我才发现沾了mouse不知一点点光啊~~~~
哎呦,这个“也”……

我才发现沾了mouse不知一点点光啊~~~~
watercolor 发表于 2010-3-22 12:42

只是说明你比较隐蔽,我找起来比较慢~~~
只是说明你比较隐蔽,我找起来比较慢~~~
Renju 发表于 2010-3-22 12:47

我匍匐在地,仰望您yizi~~
我匍匐在地,仰望您yizi~~
watercolor 发表于 2010-3-22 12:58

那我在地下挖个坑算了,然后把自己埋了。。。。。
那我在地下挖个坑算了,然后把自己埋了。。。。。
Renju 发表于 2010-3-22 13:00

这就不必了,您不知道这种事情都是别人帮你干的么?

我是比较毒舌一点,嘿嘿,你的反应也格外好玩些……
这就不必了,您不知道这种事情都是别人帮你干的么?

我是比较毒舌一点,嘿嘿,你的反应也格 ...
watercolor 发表于 2010-3-22 13:08

人心不古,哎,自作孽啊……
发现某老鼠的EQ还是可以的~~~~

楼主啊,她当然是喜欢你的,拒绝你的道理很简单,你要好好反省自己下了。 ...
Renju 发表于 2010-3-22 12:35

被夸奖了~暗自乐一记~~活活~
人心不古,哎,自作孽啊……
Renju 发表于 2010-3-22 13:10

还好啦还好啦~~~
不要老是叹气哈!
暧昧着呢。。。LZ自己不稳定,没办法给女生将来,至少再女生心里很确定的那种将来你目前还给不了吧。。。
这个MM蛮现实的,喜欢是喜欢,陪你玩玩,爱情归爱情,不能在一起就不要做你女朋友。。。
建议吧,LZ直接放弃这个小姑娘,然后玩命的努力工作个几年,等你自身的条件成熟了,是她,当然最好,不是她,也没什么好遗憾的,各自幸福也是个好的结局~~
暧昧着呢。。。LZ自己不稳定,没办法给女生将来,至少再女生心里很确定的那种将来你目前还给不了吧。。。
...
爱玲依然 发表于 2010-3-22 13:43

然MM来啦~头像也换回来了哈~某前辈要开心死了~~

这个建议偶觉得对于LZ现阶段来说还是很有难度的~如果可以这么轻易放下么他也不用这么纠结了~
...
爱玲依然 发表于 2010-3-22 13:43

+1

说出了我的潜台词……我一直觉得这话女生说比较合适,所以我前面就忍住了,呵呵
然MM来啦~头像也换回来了哈~某前辈要开心死了~~

这个建议偶觉得对于LZ现阶段来说还是很有 ...
mouse 发表于 2010-3-22 13:55

可她还没有换呢~~~~~~
被夸奖了~暗自乐一记~~活活~
mouse 发表于 2010-3-22 13:13

你还是很优秀的嘛,除了嘲笑我的时候。
等待时间的考验吧   这么有哲理的话能从我嘴里出来~~
还好啦还好啦~~~
不要老是叹气哈!
watercolor 发表于 2010-3-22 13:23

老头子了,能不叹气吗? 过几个月就号称要奔4啦!
可她还没有换呢~~~~~~
Renju 发表于 2010-3-22 14:20

是睡觉被偷拍的那个的PP挖啦?
难道你们所说的又变成另外一张了乜?
老头子了,能不叹气吗? 过几个月就号称要奔4啦!
Renju 发表于 2010-3-22 14:22

哎哟~侬要大寿了啊?~侬啊是有潜台词想说要宴请偶们啊?
是睡觉被偷拍的那个的PP挖啦?
难道你们所说的又变成另外一张了乜?
mouse 发表于 2010-3-22 14:38

是啊,可她没换呀~~~我正等着呢
哎哟~侬要大寿了啊?~侬啊是有潜台词想说要宴请偶们啊?
mouse 发表于 2010-3-22 14:41

没问题啊,只要你们不怕是鸿门宴,就都来吧~~