爱在华师大

注册账号
楼主: Ricedipz

征友second edition

回复 60# 凌儿

哦……你的领子偶也接到了。。。
   懂了。。。
mouse你居然还歪得回来- -
21g 发表于 2010-3-22 21:33

也8看看偶是WHO啊~江湖上那么多年不是白混的哈~~

PS:叫你声大哥你就嘎激动啊?个么偶也叫你声大哥好来~你又可以奔一次了~~

PSS:私以为是不是别人叫你大叔比较多啊?
睡觉去了....\

各位 玩好

晚安
回复 62# mouse

不是应该叫大爷吗~~~
    师父姐姐,你看DD楼主都不出现了……
   唉~~~
我已经lost
Ricedipz 发表于 2010-3-22 21:27

这个。。。你要慢慢来~~跟上这个节奏是需要在这里历练历练的哈~~最好么拜个师父哈。。。

LOST么可以拣回来的啊~

这边大家一边版聊的同时其实是无形中帮你把帖子顶起来~你要了解大家的心意哈~~
一般说来大学的时候都是偶打电话约小姑娘出来吃饭的
你说的待遇偶还米享受过,要不下次你打电话给 ...
21g 发表于 2010-3-22 21:29

那你干吗不能打电话给偶徒儿啊。。。打个电话又不会死。。。。
回复  mouse

不是应该叫大爷吗~~~
    师父姐姐,你看DD楼主都不出现了……
   唉~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-22 21:44

那个。。。小朋友睡觉比较早。。。。
那你干吗不能打电话给偶徒儿啊。。。打个电话又不会死。。。。
mouse 发表于 2010-3-22 21:46

那你给偶你徒儿的手机先
8准提大叔2字!
那你给偶你徒儿的手机先
8准提大叔2字!
21g 发表于 2010-3-22 21:55

你直接去要啊。。。。老实说偶也木有她号码额。。。。。

PS:活活~~发现21学长的弱点就是“大叔”哈~~瓦嘎嘎
哀怨的眼神~
回复 67# mouse

唉……这个DD应该是已经完全糊涂了,只好去睡觉了。。。
回复 69# mouse

师父姐姐,偶这才意识到原来偶这个做徒儿的那么失职啊~
    偶马上PM给你啊~~~
谢谢大家的关照, 我不是不从生边的人找起只不过,我被允许免听一些课我用这些时间去闵行上我的专业的课,所以搞得和留学生这边的同学在一起的时间不多也就不熟。 系里面的课呢我有跨两个年级所以指在某一天和其中的一个班里的人有接触。 他们都有自己圈里的人,都不怎么立会我这只在一天里的课上出现的人。  还有按照snowqueen的分析可能他们对我这个留学生还有点距离感。 所以感觉想说话却又不好说,搞得很尴尬。  所以我才无奈的来这里认识更多的人。 凌儿说的对我不能让大家迎合我,所以只要大家愿意和有时间想认识我的话,我很乐意和大家交朋友,
回复 70# 21g

偶仿佛看见了一个怨男~~
回复  mouse

师父姐姐,偶这才意识到原来偶这个做徒儿的那么失职啊~
    偶马上PM给你啊~~~
SnowQueen 发表于 2010-3-22 22:02

电话~电话~
回复 73# Ricedipz

DD~偶们不怕的~一定能找到时间,找到朋友的~
    找呀找呀找朋友~~~我要找个好朋友~~~
    姐姐说了,下学期姐姐在闵行陪你玩儿~~~ :)
回复 75# 21g

吃饭~吃饭~
睡觉~睡觉~
上班~上班~
谢谢大家的关照, 我不是不从生边的人找起只不过,我被允许免听一些课我用这些时间去闵行上我的专业的课,所 ...
Ricedipz 发表于 2010-3-22 22:02

偶觉得即便有了朋友圈的人~你也要主动和他们去搭讪和说话~这样认识就是一圈的人多有效率啊~比如和他们一起吃饭啦之类的。。。还有平时多听听他们在聊什么~如果碰到自己感兴趣的话题和内容就可以借机融入进去一起聊啦~
我努力中