爱在华师大

注册账号
楼主: ecnuhaijun

老师,算你狠!!!

回复 38# Renju

有这个老师的,到评师网去搜吧,真有这老师,不过页面信息不是很多
回复  Renju

有这个老师的,到评师网去搜吧,真有这老师,不过页面信息不是很多
ecnuhaijun 发表于 2010-3-25 00:07

说的是回帖的是冒充的。。。。
难道有"略懂"?
mouse 发表于 2010-3-24 22:56

何止有 “略懂”,粗略数数被恶搞的电影有,大话西游,功夫,赤壁,长江7号,泰坦尼克号……还有N句台词被篡改,我看过就忘,一部彻彻底底的烂片
下次看到经典的要记得保存下来啊~
mouse 发表于 2010-3-24 22:57

百度搞笑得东西太多了,不会都保存的~~~~经常逛百度,心情愉快。
回复  Renju

ecnuhaijun 发表于 2010-3-25 00:07

是有这个老师的,你贴出来的这个帖子里,这个老师是真的,因为后面还有很多评论呢。

后面所有的类似的帖子,包括现在能搜到那几个,都是假的盗版。
何止有 “略懂”,粗略数数被恶搞的电影有,大话西游,功夫,赤壁,长江7号,泰坦尼克号……还有 ...
Renju 发表于 2010-3-25 09:02

你不觉得看出EG出处很有成就感么?~这种电影就是为了这个而存在的~
是有这个老师的,你贴出来的这个帖子里,这个老师是真的,因为后面还有很多评论呢。

后面所有 ...
Renju 发表于 2010-3-25 09:05

侬是打假队的队长!~
你不觉得看出EG出处很有成就感么?~这种电影就是为了这个而存在的~
mouse 发表于 2010-3-25 09:09

偶看得片子太多,自己都有些记不清了,没什么成就感,就觉得很无聊,等待alice中~~~~
侬是打假队的队长!~
mouse 发表于 2010-3-25 09:10

那个不是我的本事啊,因为后面的几个帖子里都有学生出来证明那老师是假的~~~~只有第一个帖子里的是真的。

我从不打假,我喜欢直接投诉或者打官司。
偶看得片子太多,自己都有些记不清了,没什么成就感,就觉得很无聊,等待alice中~~~~
Renju 发表于 2010-3-25 09:11

小心希望越大失望越大哦。。。嘿嘿~~
小心希望越大失望越大哦。。。嘿嘿~~
mouse 发表于 2010-3-25 09:13

你徒弟心心念念想要看啊,我倒是因为最近实在没东西看了,等着吧,明天就上档期了,不过我明天出差,哎
回复 51# Renju

回复 50# mouse

做撒啦……偶就是心心念念着爱丽丝了呀……
师父……你也去看嘛……肯定老好看的~~
前辈~~有机会带偶去蹭嘛哦~~
回复 52# SnowQueen

回复 50# mouse

那你们两个一起来陪我看吧~~~~
回复 53# Renju

这个这个……淑女派两大淑女一起陪你……侬阿是忒则劲了啊……
   那个那个……你们真的要带我这个大电灯泡啊~~~瓦数很高的嘞~~
(师父,我去跑步了,你不用讲了……我知道的……)
回复  Renju

那个那个……你们 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 10:47

不怕你瓦数高,就怕你有效范围太大,我已经倒地白沫中了……
回复 55# Renju

那我能不能提个小小请求,阿能够等你买完单再倒好伐~
回复  Renju

那我能不能提个小小请求,阿能够等你买完单再倒好伐~
SnowQueen 发表于 2010-3-25 11:54

你怎么可以把你的幸福建立在我的痛苦之上……太残忍了,什么江湖啊……
回复 57# Renju

人在江湖身不由己啊……兄台对不住啦……
   这江湖,早非当年的江湖啦……唉~~
(洒泪中~~)
回复  mouse

做撒啦……偶就是心心念念着爱丽丝了呀……
师父……你也去看嘛……肯定老好看的~~
前辈 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 09:32

就是那个有点歌特风格的啊?~~索性拍黑暗点倒也符合偶口味了。。。
---某鼠阴暗一记~
回复  Renju

那个那个……你们 ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 10:47

乖~真自觉!~摸摸