爱在华师大

注册账号

想做兼职,谁手里有活儿啊?

老师或者打杂什么的都行,工作时间随意,现在赋闲在家。。。
打杂的有
爱玲依然 发表于 2010-3-24 18:40

侬要来开个账户挖?指定银行的可以送100块超市卡额~~自己除了来去路上车费其他没有花费~算上来去时间大概半天可以搞定~比兼职还简单来~

---原谅偶忍不住做了个广告额。。。。
回复 3# mouse

开户干嘛?偶今天把手里的韩币都换成人民币了,然后缴了房租,开始心疼钱了。。。
回复 2# 词霸

啥打杂的?说来听听,PM也行。。。偶最近穷的类。。。
打杂的有
词霸 发表于 2010-3-24 19:12

虾米打杂?~偶也要零花钱~
回复  mouse

开户干嘛?偶今天把手里的韩币都换成人民币了,然后缴了房租,开始心疼钱了。。。
爱玲依然 发表于 2010-3-24 20:46

就是用来炒股的账户~但是空着放着也米关系~反正不收钱的~~以后有钱了不买股票么也可以买买基金啊虾米的~~
wa 都有韩币了 咋听着这么别扭。。。嗯嗯。。。
回复 7# mouse

就是一次性100块?后续的米有钱了。。。。。。。。。
回复  mouse

就是一次性100块?后续的米有钱了。。。。。。。。。
爱玲依然 发表于 2010-3-24 21:00

本来就是白送的啊~你还想每个月都白白给你发一百块啊~人家银行不是要亏死了~~
其实你里面没有钱的话银行本身就是亏本100块的在做这个生意的~
回复 10# mouse

白送。。。那偶还是不要了。。。偶一向是勤劳致富的孩子。。。
。。。。。。。。。。。。就算是每月100也不够用的。。。
回复 8# doubleyan

半年来工资攒下来的钱。。。
回复 11# 爱玲依然

EF英孚兼职,日薪80-200有兴趣吗?
回复 13# franckhu

恩,有啊有啊~~~~PM了
回复  mouse

白送。。。那偶还是不要了。。。偶一向是勤劳致富的孩子。。。
。。。。。。。。。 ...
爱玲依然 发表于 2010-3-24 21:17

不能理解为什么白送不要的某鼠飘走~
http://bbs.iecnu.com/thread-82554-1-1.html

刚刚发的自己看,明天下午3点就可以面试
摄影,,你在不在行?可以长期哒。。。。
爱玲依然 发表于 2010-3-24 18:40

恩,活倒是有,不过都有点杂,怕你没兴趣呀~~~
LZmm,我们公司现在急招兼职,下周一二三,在新国际会展中心,有兴趣么
回复  词霸

啥打杂的?说来听听,PM也行。。。偶最近穷的类。。。
爱玲依然 发表于 2010-3-24 20:46

你加我QQ: 744380062