爱在华师大

注册账号

惊爆

mouse mm  竟然换头像了
张旭 发表于 2010-3-25 10:05

是我的错……
回复 2# Renju

这是为撒呀…难道有我不知道德内幕~
    你要是有撒难言之隐的话,我把耳朵伸过去哦,你悄悄地告诉我哦~~
头像被屏蔽
回复 3# SnowQueen

回复 4# 泪痕

只是因为我说了下她的头像……然后……所以……之后你们就看见了现在的头像……
回复 5# Renju

原来是你啊,对偶师父的头像有意见……
   偶师父PM的时候大概还发错到我这里来了,我莫名啊……委屈了个记~
回复  泪痕

只是因为我说了下她的头像……然后……所以……之后你们就看见了现在的头像……
Renju 发表于 2010-3-25 11:40

唉 ,,mouse mm 的那个头像多好看啊    被你说了就换了   唉  杯具
回复  Renju

偶师父PM的时候大概还发错到我这里来了, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 11:48

罪过罪过~~~~~我忍了很久才说的嘛……下次给你多买个冰激凌哦。
唉 ,,mouse mm 的那个头像多好看啊    被你说了就换了   唉  杯具
张旭 发表于 2010-3-25 16:27

你可以……说服她,换回去,我绝对不再对她的脑袋发表意见了。
呃。。。。。。
mouseJJ先在的头像也挺好哒~~
回复 11# 九月小猪崽

阿拉师父姐姐太结棍了,一只头像阿好搅得惊天动地的……
回复 8# Renju

嗯嗯……冰激凌~~还要爆米花~~
    吾特侬背黑锅了呶~

回复  Renju

嗯嗯……冰激凌~~还要爆米花~~
    吾特侬背黑锅了呶~
SnowQueen 发表于 2010-3-25 17:39

恩恩,好孩子,乖
张旭 发表于 2010-3-25 10:05

啊呀~偶真是受宠若惊啊!~偶换个头像你都可以开个帖子额.......-  -#####
偶真的那么出名了乜?
回复  Renju

偶师父PM的时候大概还发错到我这里来了, ...
SnowQueen 发表于 2010-3-25 11:48

米发错~偶是问你意见的说~结果你完全米看懂--|||||||||
张旭 发表于 2010-3-25 16:27

9494~~终于找到有鉴赏能力的人鸟。。。。。感动一记~~

虽然这里迫于舆论的压力换掉了,但是QQ及其他都么换。。。。

不过~现在的奇牙也老可爱的说~偶看一记就喜欢一记啊。。。。某鼠奇牙情节重新爆发ING
回复  九月小猪崽

阿拉师父姐姐太结棍了,一只头像阿好搅得惊天动地的……
SnowQueen 发表于 2010-3-25 17:38

偶都不晓得偶嘎有存在感啊~~现在终于知道原来偶有嘎多潜水的粉丝啊~~
回复 15# mouse

那是  以前的头像多好啊   看着心里都痒痒滴....无限幻想啊....现在..
回复  mouse

那是  以前的头像多好啊   看着心里都痒痒滴....无限幻想啊....现在..
张旭 发表于 2010-3-26 08:05

--#####好吧~偶错了~果然是男人都一样YD。。。。。放心吧~偶打死也不会换回去了。。。