爱在华师大

注册账号

买了600块钱衣服。。全新转让不适合我的~还有奢侈品牌男装转让~送人不错

今天和姐姐出去逛街。。。大四了 压力很大 趁机发泄了一回
结果一发泄买掉600块钱。。。回来后无比心疼 发现买了很多不合适的 纯粹是为了发泄才买的。。。

之前我也有转过衣服 来过我寝室的MM应该知道。。。我宿舍的衣服堆成什么样子。。就当毕业甩卖前奏曲吧。。。
转几件今天晚上全新带回来的 还有一些之前买的新的衣服 还有闲置的一双鞋

我住中山北路8舍 联系方式:13761730260 这个周末在学校 平时晚上都在宿舍 喜欢的MM可以来我宿舍看看

1.没有相机 只能用弱智的200万像素的手机拍的 加上没什么灯光 大家将就着看个样子 实物很美。。。。
1.三件套雪纺裙 55米转
包括内搭的一件蕾丝边吊带 一件雪纺裙 和黑色的大项链
需要注意的是内搭吊带不是很宽松那种,底边不是很大,是修身的
我胸部本来就比较丰满,这个又很丰胸的效果,穿上这个。。囧。。。建议比较瘦小点的 胸部比较小的MM穿

上身图
胸部偶受不了。。。看上去太那啥了。。。

2.粉色雪纺罩衫 60米转
肉粉色的 很嫩 但不会艳 很飘逸很仙女。。。但是我就是不适合这种领子。。。质量很不错 像外单那种

3.立领雪纺短袖 30米转 不搭卖里面的背心哦
我好像脖子太短了 这种衣服都不适合我 但是又忍不住想买 。。这个料子很不错 有点光泽 稍微有点亮亮的感觉

4.雪纺短袖两件套 15米转 这也是全新没有穿过的
里面一件T恤 外面一件雪纺吊带

5.美邦的一件娃娃衫 实物颜色是很嫩的黄色 这个颜色偏了

6.某奢侈品牌男装针织衫一件 80米转让
这是我实习的公司的衣服 员工特卖的时候买的 具体什么牌子什么标价大家可以看图
这个品牌在上海的专卖店在恒隆 梅龙镇广场 港汇等地 送给男朋友和老爸是很不错的 可惜我买的太大了
衣服是全新的 吊牌还在 就是没放好 有点皱 要送人的话可以熨烫一下 喜欢的MM可以联系我询问尺寸

7.某奢侈品牌男装T恤一件 50米转让
图片往下拉吧。。。

8.一双蝴蝶结单鞋 穿过一两次吧 15米转 37码的 不过我脚37码偏胖点
穿这个有点紧 不太舒服
这个后跟不算高 很好看的上脚

鞋底虽然有点磨 但是可以看到里面的印字还是很新的 没怎么穿过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是来看PPMM的
可能模特更吸引人,(我自己汗
回复 2# 芳芳

囧。。。让MM失望了。。。偶不是PPMM
回复 3# qin

回复  芳芳

囧。。。让MM失望了。。。偶不是PPMM
Dolphin-ying 发表于 2010-3-26 20:47

米有米有,挖觉得乃穿第一件那个雪纺群还可以呀
LZ 挺pl的!
回复 6# 芳芳

偶那是不好意思。。。缩胸的。。。囧。。。
回复 7# 清风六月

谢谢这位仁兄~~
回复  芳芳

偶那是不好意思。。。缩胸的。。。囧。。。
Dolphin-ying 发表于 2010-3-26 21:14

这个也能缩的啊
回复 10# 芳芳

就是HOU背。。我不知道这个怎么说啦
oh
男装短袖上图上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ多高啊?
    不知道衣服能不能穿呢?
都不太适合我嘛……
额…… 像素还可以
那件公主裙挺好的呀,多衬身材呀,lz这是身在福中不知福
回复 15# ola

我160 体重比较囧。。。往重里想就对了。。。。。。
PPMM~~~