爱在华师大

注册账号

华师考研住哪个校区方便啊~自习室多·接触专业老师方便!

我是想来考贵校的研究生···外省想租房··但发现贵校好像有两个校区(一个是闵行还有个叫什么就不知道了)···想咨询下再找房子····非常感谢你们能帮助解答我的困惑··谢谢··如果有一起考研也想租房可以联系合租···
来点好人帮忙告诉下啊··谢谢谢谢
看你考什么专业了。
不过就环境来说中北校区周边物质娱乐生活比较丰富,交通也比较方便。
自习室什么的应该是闵行的多。地方是闵行的大
回复 3# tenten

额··太繁华了·我怕我控制不住···那闵行那边学习的人多的吧···
回复  tenten

额··太繁华了·我怕我控制不住···那闵行那边学习的人多的吧···
warrior 发表于 2010-3-29 11:08

中北校区比较有感觉。毕竟几十年的文化积淀不是假的。
闵行新造的。环境肯定好些。但感觉还没出来,窃以为。你考的专业在闵行你就去闵行租,and vice versa
回复 5# tenten

ok··谢谢了·那我还是选择中北校区的好··好的氛围优先··
回复  tenten

ok··谢谢了·那我还是选择中北校区的好··好的氛围优先··
warrior 发表于 2010-3-29 11:17

我说的感觉不是学习氛围。
学习氛围哪里好说不定。我说的是走在学校里的感觉。。
看你考什么专业……
虽然闵行很难碰到老师的……
你什么时候租, 我的房子快到期了,在中北校区门口,15300579973
700块钱一个月,单间,有阳台