爱在华师大

注册账号

IECNU5周年站庆,逢5必奖!

关闭 [复制链接]
成立至今已近5年,爱在华师大BBS在大家的关注和支持下正在茁壮成长。这期间要感谢的人太多,而每在向提供帮助的会员表达谢意时,一种回答令我深深感动:“见外了,论坛是大家的”。是啊,我们的定位就是华师大学生自己的BBS,所以也期待更多的同学参与到论坛的建设和发展中来,使之能在丰富大家的网络生活方面发挥更大的作用。

在这里,我们发布和查找各种校园信息;在这里,我们敞开心扉表达自己的快乐与忧愁;在这里,我们与很多本不可能结识的朋友相识相知。我们在努力营造的,是一种积极的校园网络文化氛围。或许,有时候看到的是激昂的争辩,有时候是灌水闲聊,我们没有看到所谓的“大爱”。我想,如果大家能充分负责地在这里交流,应该会感受到一种无言的关怀,来自可能素不相识的一个以用户名来辨认的一个符号,一个可爱的头像,或一句短短的回帖。是啊,有爱的大家庭,有爱的你会感受得到。

一路走来,虽无大的坎坷,但避免不了小的磕绊。从生存到推广都遇到了一些问题,幸好,并没有真正影响到爱在华师大的存在。需要说明的是,我们共同营造的是一个开放自由的社区,可以畅所欲言,但放松不是放纵,这不是个别乖张小丑撒野的地方。包容,亦有限度,如果所有人都能任意撒泼,那并不是自由,是混乱。虽然我们在管理上尽量放松,但是希望大家可以理解,特别是被误操作的用户,觉得有任何管理上的处理不公,请到办公版提出,我们会尽快解决。

如果你在这里有过快乐,请将你的快乐传递。5年,感谢有你,感谢有大家。携手,莫要停,继续前行!

回帖逢5的楼层都有奖励的!

是即将3周年哦,大家愚人节快乐!!
我要拿第一个5
这阿是鼓励我们在这里版聊灌水啊……多多拿5~~
不容易,狠支持
我的?
5周年?
穿越到2012了?
流氓禽兽趁我们上课
我的?
·Simplex· 发表于 2010-4-1 10:59

居然被你抢了 = ==
居然被你抢了 = ==
qin 发表于 2010-4-1 11:13

我新人 见谅见谅了……
没赶上,郁闷一记
是逢5的倍数:5,10,15,20...
还是带5就行?那就等51,52,53...59的时候比较方便~~
沙发地板板凳地下室都没了。。。。。。。。。。。
ls诸位太狠心了。。。。。。。
不过还好,大多数人都在上课~
咔咔
希望没有人来和我抢15
我要了~
貌似现在没有什么人啊~
可怜~
难不成要我一个人在这里唱独角戏。。。。。。。。。
sigh,爆发了1分钟水王潜质。。。。。。。
潜水鸟~
开始刷