爱在华师大

注册账号

上新!九成新以上春夏衣物10~40元~etam,AF,全新MANGO tee!

毕业在即,整理出一些衣物,本人保证这些都是九成新以上的,因为毕业工作后,一些衣服的风格就不太适合自己了,所以这里就便宜转了。以前买过我衣服的MM都知道,我转的衣服都是较新的,而且很多都是品牌的质量很好,旧的、便宜货不会放在这里来,敬请放心。
有兴趣的MM可以联系:一三六 零一七七 一四七零。
只为毕业清理衣柜,减少负担,喜欢的话均可议价哦~我在闵行但也经常去中北,YY均可送达哦~

九成新Ebase灰色风衣,斜纹棉,上身有型。(还有腰带,系在后面了,没有拍)专柜399买的,这里30转,已经最低就不议价了哦。

领标。Ebase,165/80A,适合平时穿M码的mm。

扣子细节,绝对专柜正品。

九成新咖啡色呢子五分靴裤,30元。

日单小吊带(里面的白T是自己搭的,不转哦),混搭必备,适合瘦小MM,10元。

95新日本honeys专柜绿色娃娃款背心。M码。我瘦下来之后再穿就有点大了,这种应该穿合身的,买来就下过一次水,原价129,现20转。

领标

全新2010专柜正品MANGO海军条纹宽松长款Tee,配高腰裤很好看,条纹、高腰裤都是今年的大热元素哦~!
M码,买的时候没有试结果回来穿上大了,专柜原价:129(现在还有售哦),现50转。

95新白色棉布简单款吊带,很舒服很夏天。10元。
搭配的非常飘逸的渐变丝巾也转,夏天都可以围哦,很透气的,10元。

95新艾格民族风圆领蝙蝠袖针织衫,含羊毛30%,超级柔软。M码,长款,可做连衣裙哦,外穿内搭都好看。原价249元,现40元转.

咖啡色短款棉服,料子有点小闪光,保暖又不臃肿。40元。
里面配的是olive ses olive的黑白条打底衫,95新,超级舒服贴身。今年条纹很流行的哦~~149买的,现30转。

AF黄白横条V领贴绒小鹿tee,M码。25元。已转

95新个性黑灰相间针织衫。针织衫人人都有一件,像这样的设计还是很少见的,里面配纯色的长TEE灰常有型。100+购于淘宝,只下过一次水,现40转。

95新,可以正反两面穿的毛衣,奶茶色,宽松设计很显瘦,彩色扣子和亮片花朵很出彩哦。95元购于淘宝,下过一次水。(有兴趣的可以去淘宝上搜搜都是这个价),现40转。里面的格子衬衣不转哦,呵呵,为了配合拍照效果啦~~

韩版针织衫两件套,里面的黑背心很百搭的,料子超级舒服。20元。

淡绿色TEE,胸前的印花项链上还有水钻,很像真的项链。20元。已转

AF贴绒短TEE。25元。已转

质感超好丝绒豹纹耸肩TEE。这个不是薄的那种一般的TEE,有丝绒质感,质量很好。两个月前70元购于淘宝,只穿过一两次吧,35转。

九成新宝蓝色小洋装,朋友从日本带的,折合人民币要200+。
质量很好,不是那种很薄的料子,上身很有型。春天穿里面搭黑色或白色的TEE,吊带很好看,还显肤色白哦~30元

黑色丝绒小西装,日本品牌regard croissante,超显瘦,45元。配的黑色小包也转哦,MNG的,看似小却很实用,很新哦,30元。

大嘴猴棒球帽,10元

J&K专柜购买的棒球帽。原价75元,现15已转

白色运动休闲浅口鞋,36码,10元。

灰色亮片浅口鞋,36码,10元。

黑色铆钉机车靴,不是冬靴,最近穿正好。才买了三个月。25转。

防水布花花肩包,结实耐用,10元。

edc灰粉色PU皮包包,后面有点磨掉皮了,但前面完好,背着一点也看不出来,还有一根长的背带可斜挎,18元。

九成新仿Agnes b.包包,好质感厚防水布,这款是精仿,不是市面上那种很薄的雨衣料子。100+买的(专柜正品2000+),做工非常细致且结实耐用,特别适合装书。
右下角我自己还缝上了椰壳装饰,呵呵。黑色可塑性强,可在包包上挂任意装饰。25转。

两层的设计,里面是橙色防水布,打开包包时很好看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
近期转出去好几件,还有一些上新,谢谢mm的关注。。。
上新!仿Agnes b.包包