爱在华师大

注册账号
楼主: 贝叶

不知道有没有人对狼人or杀人有兴趣的~更新名单在顶楼!14个人啦!推销员们加油!

回复 20# 迪伯威

哎~~己所不欲勿施于人么~~粗活大家都不要干咧~~
话说同学,你要是来一起玩,不就可以见面详知who大who小了么~~
热烈欢迎哦~
回复 20# 迪伯威

哎~~己所不欲勿施于人么~~粗活大家都不要干咧~~
话说同学,你要是来一起玩,不就可以见面详知who大who小了么~~
热烈欢迎哦~你要确定,就先让LZ给你定个位子~~
欧嘛疙瘩……

我不做同学好多年……

您还是认输了吧
哎~~~~大家都不做学生好多年了~~~~就看多少年啦啊~~
哦  那我估计 有的一拼了……

好紧张啊

万一您比我小一天  那刚才我就吃大亏了啊
希望你比我大,我还想装嫩咧~~
话说你是华师大毕业的哇?我称你校友合适哇?
你到底有没有确定加入游戏啊?
时间:
地点:
人物:
起因:
经过:
结果:
由于游戏的特殊性,故先要定下人来~

时间:现在不确定,但肯定是人凑够之后,约大部分人都有空的时间,今后可以长期定期玩
地点:肯定在上海了~轨道如此发达,交通应该不成问题
人物: 暂定成员——贝叶,mouse,lyuaner
起因:请看此贴1#
经过:开心游戏ing
结果: 心情舒畅~欲罢不能!!!

答复可满意~累啊~~~
害我写这么多字,请偶吃薯片~偶不怕响~~~
真的 辛苦你了……
您打这么多字好像也挺不容易的
就像在超市 促销MM笑眯眯的递上一杯酸奶
此时我思绪混乱,是接  还是走……
我接 就必须要买下那足足1.5升的酸奶,我怎么能喝的完
我走 但还想再看她一眼
最终我没有走接下了那杯酸奶……

算我一个吧
汗记~~
偶一下子被比成了推销酸奶滴啦!!!!!
算我一个吧

迪伯威 发表于 2010-4-4 02:16

好像我把你绑架来滴~~罪恶啊~~~
我也只是个在凌晨推销薯片的而已 您不必自卑
好像我把你绑架来滴~~罪恶啊~~~
lyuaner 发表于 2010-4-4 02:21

小心我喊 抓流氓啊……
好吧!!!我也要一桶来吃吃~~~
就要原味或鲜红番茄味的吧~~~~~
小心我喊 抓流氓啊……
迪伯威 发表于 2010-4-4 02:26

一卖酸奶滴小姑娘是流氓,谁信啊!!???
好吧!!!我也要一桶来吃吃~~~
就要原味或鲜红番茄味的吧~~~~~
lyuaner 发表于 2010-4-4 02:27

1、您吃薯片 都是按桶来计算的?
2、红番茄都被你猜中了……于是乎我四下望了望,这是个多么疯狂的地球啊
最近赋闲在家,想问一下有人喜欢玩狼人伐?人多又有空的话我可以组织一下~
本人很爱玩and玩得很烂,越烂越 ...
贝叶 发表于 2010-4-4 00:34

LZ,你好加一人了~~
此人姓名,加入原因详见30#
其真实背景,就劳烦你私下调查啦~
世博期间,注意安保哦~
回复 37# 迪伯威

1,对滴~1桶+1苹果=7分饱
2,猜??莫非…………我想应该是此口味太大众了吧~~
你表太紧张,你被偷窥几率为0.000~

“是谁在敲打我窗

是谁在撩动琴弦

那一段被遗忘的时光

渐渐地回升出我心坎……”

观众朋友们,本期的”长夜漫漫“节目就要和您说再见了

欢迎您发送短信10086到10086 回答问题,本期的奖品是 薯片两桶

好的观众朋友们,我们下期节目 再见