爱在华师大

注册账号

致年轻的童鞋们ZZ

转载:

“兄弟不才,今年刚好28,年龄可以说不算小了。但是正式被拒仅仅有三次。

第一次在我念大学,mm是以前班上,高考复读的,因此只有写信联系。大二被拒。
基本上没有任何经验总结,不懂得和怎么恋爱的我这个时候还是不懂。
当时很难过,怕了。自卑的我大学几年没有再去追mm。

转眼到了研一,又是一个异地的mm,发发信息啥的,傻不拉几的我没聊上多久就去表白了
,很明显又是一个完美的杯具。又想起来第一次被拒,心里想还是等工作了再说吧。这个
时候的我,还是一个地道的wsn,不懂得如何和女生相处,不懂得怎么恋爱。

前两次的被拒都是异地,这也说明了我的不成熟和幼稚!而且这两次被拒,可以总结的经
验,实在太少!

工作后遇到两个mm,红颜知己,聊的很开心,教会了我很多东西,把我从一个wsn变成了一
个正常人。和mm吃饭,聊天都再没有问题了。

不久,我遇到现在拒我的这个mm,很喜欢,很喜欢。但是我不知道如何去展现自我,不知
道如何去了解mm的内心,不知道怎么办才能善解人意。总之本来对我很有好感的这个mm一
点一点的失望,总之我被拒了。
期间,红颜知己mm们告诉过我很多,我都没听,现在才想起来人家说的很有道理。
(她们告诉我不要太黏人,低三下四基本是没希望的,要若即若离。要告诉mm我的计划和
人生安排,要有自信,谈恋爱到一定程度 就要谈人生,谈理想。告诉我只关心在乎体贴m
m是没用的,你要让她去猜。还告诉我现在是个讲究现实的社会,要说出自己虽然家里是农
村的,但是能在北京、上海买得起房子。)

恋爱是门课,还是必修课,你必须要早点去修。
被拒的当天,我躺在床上,没去上班,听着外面的风声、车声,我才明白,男人要被拒几
次,才能成熟。不要怕被拒,只有现在的被拒,你才能成熟,成长!
否则,等你遇到了合适的,你觉得怎么做都是错,无法把握自己的行为!
年轻的童鞋们,去恋爱吧,不要放弃任何一个机会,别人怎么教都是教不会的
实践出真知,这是我的血的经验能告诉你们的唯一的一点。”

哎,看完后不知道说什么好~~
同感同感,唉··我也是从小被拒绝到大的呀···现在都没信心和没兴趣了···
回复 2# 凯凯

哈哈,这都是阅历啊,加油加油,不要紧的
转载:

“兄弟不才,今年刚好28,年龄可以说不算小了。但是正式被拒仅仅有三次。

第一次在我念大学, ...
Dennis 发表于 2010-4-4 09:46

实践出真知……这是告诉同学们要练习恋爱吗…
   以后大学的回家作业就是,回去谈恋爱,开讨论会的时候就交流下各自的成功失败经验……
   毕业证书上标记好,大学的恋爱战绩~~
回复 2# 凯凯

看来你早恋啊~  不要灰心,加油!~~
回复 5# SnowQueen

O(∩_∩)O哈哈~~    我打算直接上了,没有时间游戏人生
回复  SnowQueen

O(∩_∩)O哈哈~~    我打算直接上了,没有时间游戏人生
Dennis 发表于 2010-4-4 12:59

好吧……那偶们就等着您来给我们分享战斗经验了……
回复 8# SnowQueen
   可是上次去看邮箱发现还么有1封邮件,看来是穷开心了,呵呵~   是不是可以用现在放假,mm出去玩了作为一点借口啊?
    要是早几天挂牌说不定就可以和某个mm一起出去玩了,哎。。。
回复  SnowQueen
   可是上次去看邮箱发现还么有1封邮件,看来是穷开心了,呵呵~   是不是可以用现在放假 ...
Dennis 发表于 2010-4-4 13:22

呃……你可以争取五一的时候约MM,五一有五天放假,可以请MM去看世博呀~~
回复 10# SnowQueen

要是有机会,当然没问题的啦~~
     就怕到时候是我一个人去,哈哈~