爱在华师大

注册账号

求助~关于自习,关于理科大楼~

哎。。。这是我今天发的第二贴求助贴了。。。但愿这个贴不要像之前那个贴一样杯具,没人睬了。。。
华师的同学们。。。
向大家请教一下~我想要自习,又不想总是到田楼,本人去理科大楼比较方便,大家知不知道理科大楼有没有自习的地方?
还有就是。。。有同学愿意一起自习么?
LZ爱学习,JJ帮顶~
理科大楼没专门的自习室的,二楼三楼有些开放的座位,估计位置不好占
理科大楼大厅?貌似比较混乱……
理科大楼B222经常空的~还有它隔壁隔壁的一间也是~这是瓦的长驻地~虽然不常去~

理科楼好像11点还是11点半关....还有六舍一楼的活动室一直开着~可以通宵.....考试前瓦一般呆那...
愿意和lz一起自习吖~不过瓦有点懒.....
回复 2# lyuaner

嘿嘿~谢谢~
回复 3# qin

这么杯具啊。。。好吧。。。那就算了。。。理科大楼比较阴森。。。我就放弃它吧~那新一新二那边行不行呀?
回复 4# 风の泪

呃。。。混乱啊。。。诶。。。好吧。。。谢谢~
回复 5# 飞鸟和鱼

B222啊?怎么找啊?
   六舍。。。我怎么不知道六舍还有活动室呀?
回复 5# 飞鸟和鱼

好的呀~一起呀~你是女生还是男生。。。?
理科大楼怎么阴森了呢?难怪我最近变得比较阴森了 = =
其实基本上是通宵可以进出的
回复  飞鸟和鱼

好的呀~一起呀~你是女生还是男生。。。?
shangshiweiyi 发表于 2010-4-5 21:18

我在6舍~lz哪间~
理科大楼怎么阴森了呢?难怪我最近变得比较阴森了 = =
其实基本上是通宵可以进出的
qin 发表于 2010-4-5 21:18

原来可以通宵啊~~~以后跑去吹空调~
回复 11# qin

我觉得理科大楼像恐怖片发生的地方。。。一个个实验室,门虚掩者,打开的么里面没人的。。。让我想到恐怖片里解剖尸体什么的。。。
回复 12# 飞鸟和鱼

恩恩~我站内短消息给你~
回复 14# shangshiweiyi
额。。只能说你想象力比较丰富,我半夜也从里面出来啊,期待的女鬼也不出现 - -
理科大楼正门左右两边可以自习,环境还可以,三楼是纽大的平时不让人待,除非他们这边没人
回复 16# qin

囧。。。好吧。。。大概是因为我第一次进去。。。下次应该就不会了。。。为了学习~我要鼓足勇气~哈哈~
回复 17# lbjfromecnu

哦 好的~谢谢~
回复 19# shangshiweiyi

经常看到有人自习,不知道要不要占座,最好尝试一下。