爱在华师大

注册账号

志愿者接送不是大巴,没有座位

听说5月14-21日去服务的志愿者接送不是大巴,而是包了公交车,这样大多数人没有座位,我想这太抠门也太过分,太不人道了,志愿者每天要5点多起床,赶6点10分或者6点半的接送车,进入园区后从早上9点站到下午3点,中间只有20分钟的吃饭时间(人道点应该30分钟比较合适吧,志愿者那么多,排个队拿饭盒也要花费10分钟),然后再站会来学校,大概也要下午五点多了吧,算一算,这一天将近12小时只有吃饭时间是或许可以坐的。
我们都是志愿者,很荣幸也很愿意为大家服务,为母校争光,但如果真的如听到的那样,学校不舍得租用大巴接送,我想真的很心寒。
真心希望有条件的同学向上反映,老师们也多心疼下我们学生,考虑下我们的身体吧!
囧,当初我还以为自己去呢,现在这样我觉得已经很好了呀
上次俺们中北去闵行的车回来的时候根本没等我们几个就跑了,俺们是因为老师拖堂了呀,结果自己坐公交和轻轨回来了。你们赶时间嘛,无所谓。
后面一次呢车一直等到5点多,赶着晚上回来上课的同学急了都。以人为本嘛,无所谓。

对团委表示:无所谓。
头像被屏蔽
这个学校也太抠门了
弱弱地抱怨一句:昨天接到通知,叫俺今天中午12点到12点半之间去大活B区101领什么志愿者的调查问卷,还说尽量早点到。结果俺从11:58等到12:38,101连门都不开~
消息是否属实?
···真的假的···
我们头说必须住校,我想有大巴送也就算了··车上睡觉·····
这这算是什么情况··
咣……那么抠门……