爱在华师大

注册账号

确认个事情,路过的都进来看看哈~~

索尼中国2010春季校园招聘 宣讲会

华东师范大学(闵行校区)
一教128室  2010/4/14(14:00-15:00)

这个大家有看到海报么?
据说4/13是东华,14是华师大,想去的。。。
没看到,网上好像是那么传的
回复 2# qin

你不是在闵行的吧?
回复  qin

你不是在闵行的吧?
爱玲依然 发表于 2010-4-12 23:26

所以我没看见呀
回复 4# qin

老大。。。你好囧。。。
SONY MS一直在亏损中啊~偶有一同学SONY采购刚辞职的。。。。
头像被屏蔽
回复 6# mouse

这么惨烈额。。。偶想去投那个什么什么培训师的,好像是市场方面的。。。
木有看到
回复  mouse

这么惨烈额。。。偶想去投那个什么什么培训师的,好像是市场方面的。。。
爱玲依然 发表于 2010-4-13 00:53

可以找人了解一下先~据偶同学说职业没有发展前途(就是一个基层岗位做好几年都没有升迁),然后由于公司亏损所以故意加给员工很多工作逼迫员工自己递交辞职信。。。。不过偶觉得可能大公司的工作经历本身是一种诱惑点吧(估计SONY就是算中这一点)~~总之还是要问问清楚三思而后行~~外企的话还是偏向于美国还有就是公司利润高的。。。
回复 10# mouse

对的对的。。。现在很多工作都要MNC的工作经验。。。Sony是个不错的跳板,或许这样吧,我也不喜欢日韩的企业,都有点BT。。。Sony对我是下策,我对它也是下策,哈哈哈

这次岗位招的好像是劳务派遣制员工,不算正式员工编制的~~这点要注意哦

SONY今年的正式员工校园招聘去年11月左右就结束了
回复  mouse

对的对的。。。现在很多工作都要MNC的工作经验。。。Sony是个不错的跳板,或许这样吧 ...
爱玲依然 发表于 2010-4-13 10:16

祝你顺利哈!~对于职业规划偶也不是很好所以没有什么资格教导别人呢~
回复 12# resurrection

恩,这一点我不太在意的,对于空白的人来说,有经验就是好的,呵呵~
回复 13# mouse

囧。。。偶现在的当务之急是找个工作养活自己先。。。什么规划不规划的,先一边去啦。。。
回复  mouse

囧。。。偶现在的当务之急是找个工作养活自己先。。。什么规划不规划的,先一边去啦 ...
爱玲依然 发表于 2010-4-13 19:59

好吧~偶毕业的时候也是这个心态~~不过。。。现在知道毕业后的第一份工作和第一个选择多么重要~不过有的时候即使知道也没办法啊~~诶诶~~现在在想着规划的事情觉得转换成本比当时高很多啊~
回复 16# mouse

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有些利害还是明白的,尽量做到吧。。。
回复  mouse

哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有些利害还是明白的 ...
爱玲依然 发表于 2010-4-13 23:54

身不由己的事情也很多啊~不过很多时候应该是因为自己不够执着吧~~
回复 18# mouse

恩,喜欢这句,记住了。谢谢。
回复  mouse

恩,喜欢这句,记住了。谢谢。
爱玲依然 发表于 2010-4-14 00:15

羞~