爱在华师大

注册账号

青春期。。那些问题。。看这边。。爱情观,婚姻观,女生如何自我保护

青春期?那些问题该去问谁呀。。。爸爸妈妈都不直接回答。。。害羞。。。问老师?。。。不了吧。。和老师没有熟到那个分上。。。苦恼。。。

一年前或者几年前,我们还是一个孩子,我们天真烂漫,我们活泼真切,我们无忧无虑。。
如今,我们大学了,我们在学习,学习如何成为一个人。
我们是正在成长的一代,无论是思想上还是身体上。。。
可是那些不敢开口的问题,我们如何得知?想问但是羞于开口。。。
恩。。。这可怎么办呢。。。

没关系~~大家好~~我们是心暄社~~我们曾经举办活动—关爱您的食品安全~~我们曾经进敬老院关怀那些孤独的老人~~我们带给他们笑容~~我们带给他们感动~~带给他们幸福~~
如今!我们!再度出击!我们将解决您对那些问题不敢开口的困难!我们将带给您人生的认知!
4月15日晚上7点半2教219,心暄社联合交大关青协会共同举办同伴教育活动,我们将知识带给你,给你以正确的向导,欢迎您的参与!!同时到即有奖品赠送!!名额有限!!赶快报名!![/color]

发短信给我们即可报名  哦
13764101332 周
15216714273 徐

回帖也可报名
标题党! 还是顶一下
回复 2# qin

哦哈哈 拉人大战
这个问题确实要看看。。。
回复 4# 幽珏

来吧 快报名哦
回复 5# 喵咪

好~~!
男生能报名吗··哈
回复 7# 凯凯

可以啊 可以了解好好爱女生哦
回复 8# 喵咪

这个··还是算了吧,我怕到时去了就瓦一个男生···这场面我不敢想象
回复 9# 凯凯

不会,不会。。。我们现在已经拉了好几个男生了~~欢迎你参加。。也希望你能够给我们社团宣传这次活动~~感谢~~
回复 10# 幽珏

那我还是帮你宣传吧,能不报名就直接过去的吗?
女生多的地方男生还是比较感兴趣的···这个宣传起来不难!哈哈
回复 12# 凯凯

恩~可以~只是想确定一下你是否能够到~我们有名额限制~谢谢你帮我们宣传了咯~~
继续拉人~