爱在华师大

注册账号
楼主: 贝叶

杀人帮第一杀签到处~!mm急需招募中~……

为什么杀手晚上也不杀人呢?
mouse 发表于 2010-4-15 23:05

要看的了,人少的话很快就杀光了
人性本恶,其实杀手根本不想杀人的
杀手真有爱(╯﹏╰)b
要看的了,人少的话很快就杀光了
人性本恶,其实杀手根本不想杀人的
21g 发表于 2010-4-16 18:44

杀手不杀人那怎么赢啊?
外援小黑一只……
贝叶 发表于 2010-4-16 08:32

欢迎~如果有的话可以两只~~
杀手不杀人那怎么赢啊?
mouse 发表于 2010-4-16 23:41

杀人本来就没有赢家
投票杀死一个人难道就是正义的咩
杀人本来就没有赢家
投票杀死一个人难道就是正义的咩
21g 发表于 2010-4-17 10:47

本来就是个游戏而已啊~所以只要游戏赢了就可以了~没有胜负的游戏不觉得有些无聊么?
所以说这不是正义不正义的问题,如果要说正义的定义,那么即便跳出杀人游戏这个范畴,从更而宏观的角度讲,你又能解释什么是真正的正义么?
所以呢~既然是个游戏,只要享受游戏的过程就可以了~
哇,果然有老鼠跟偶讨论哲学了,哈哈
回归正题,盲推杀手的目的就是活下来,而且玩极端点的话没有初夜
即杀手其实是彼此8认识的
哇,果然有老鼠跟偶讨论哲学了,哈哈
回归正题,盲推杀手的目的就是活下来,而且玩极端点的话没有初夜
即杀手 ...
21g 发表于 2010-4-17 20:04

所以活下来的前提就是要杀死别人啊~大家的求生欲望都很强烈啊~不想有警察时候的平民有的时候死了无所谓的或者有的时候根本就是为警察挡刀的~
没有初夜的话比较保险的做法就是没有认识前不要随便杀人,但是被平民白天推死就么办法了~这个版本米玩过额~
乃们很深奥
我只知道我很久一段时间木有碰杀人了...
所以活下来的前提就是要杀死别人啊~大家的求生欲望都很强烈啊~不想有警察时候的平民有的时候死 ...
mouse 发表于 2010-4-17 22:48

所以偶觉得没有初夜这个版本比较好
大家的求生欲望都很强烈才是正确滴
"求求你们,别杀偶,偶上有老,下无小~"恩恩,偶一向的台词
所以偶觉得没有初夜这个版本比较好
大家的求生欲望都很强烈才是正确滴
"求求你们,别杀偶,偶上有老,下 ...
21g 发表于 2010-4-18 20:04

下次可以借用一下你的台词额~
今天杀得开心伐