爱在华师大

注册账号

看到的···想到的···

怎 么说,其实也没什么好说的~其实大家心里都明白。从07年到现在,快三年了,从当初的兴奋到现在的漠然,这其中的转变是怎样的一种心情···也许每每说起都包含着一丝无奈。这都是被逼出来的···(呵呵~某人看到这句话是不是要笑了?)不过也就只剩下无奈了,不会再去反抗。和朋友说起的时候就像第三者的陈述,不掺杂任何感情的语言。这份淡然曾让我自己也觉得不可思议,其实一直不懂自己是个什么样的人,混混沌沌的过了快21年,怎么说?活的还凑合。没有什么壮志,也没有什么伟大的想法。只要顺其自然的过完上帝给我的时间就好~但这个社会就偏偏不顺我意。把本属于我的东西一次一次的抢走···于是,我学会了守护···但,真的不愿意···这样好累···

孩子们,真的不想看到你们这样~看到你们走着我曾经走过的路,会有一丝丝的心疼···有些话,可以说给你们听,但只有经历了才会真正的懂得。不过,我这个自居的姐姐会尽自己最大的努力帮助你们的O(∩_∩)O加油!

PS:虽然已经结束了,但听到之后还是会不舒服···你把从我身上学到东西放在了别的人身上···TT说我是因为不服气,但真的是很难受···

NN,说过的,不许后悔···
头像被屏蔽
只能說, 習慣就好吧~無奈, 也只是因為麻木了而已. 其實很多事情, 不管結果如何, 只要別讓自己後悔就好了...
回复 2# 廿二月

呵呵~就是无奈啦~
回复 3# 悠天

恩~~~本来已经习惯了~不过看着学妹受欺负就很心疼···太单纯的孩子了···
很能理解這種不希望她人重倒覆轍的這種心情, 不過正如妳所說的, 有些事, 只有親身經歷了纔會懂得, 但是, 在明白之前, 旁人的勸告就像無法連繫實際的理論一樣, 得不到理解, 或許這就是成長的代價吧~
继续当几年小孩再说
So stop waiting until you finish school, until you go back to school; until you get married, until you get divorced; until you have kids; until you retire; until you get a new car or home; until spring; until you are born again to decide that there is no better time than right now to be happy….
      Happiness is a journey, not a destination. So, work like you don't need money, love like you've never been hurt, And dance like no one's watching.
今天刚看到的可以细细品味一下。
没有原本就属于谁的东西
就连你现在拥有的东西,有一天也许也会从指间溜走
人与人,人与事 谁都是谁的过客
或许,跟你一样年轻的时候,我们中也有人像你这样赶到无奈. 我们需要良师和益友, 因为他们可以在我们彷徨给我们指明方向,在我们无奈是给我前进的信心. 多年来,我一直在想, 为什么毕业这么多年,还这么眷恋华师大? 现在,我终于明白了, 我庆幸,在我无奈和彷徨时, 我的老师和学长给了我方向和信心.
hope everything is well for you.
回复 6# 悠天

哎~~~所以说看着心疼···
回复 7# 不知火海

不容易呀~
我再次认真地看看楼主最初的话, 会心地笑了.
回复 13# alxiang

什么意思?
哎,但是说白点都是自找的
回复 15# qin

是么?为什么这么说?
回复 16# 王亦涵

因為不管後果怎樣, 都是自己選擇的結果.
回复 17# 悠天

是呀~~~
成长都是需要经历阵痛的~
回复 19# mouse

恩~是的~