爱在华师大

注册账号

放假了,我们要做的。。。

1、在父母面前,不能生气。无论是你得知在学校考试全挂了,还是你最爱的人给你提出分手,你都不能有一丝不高兴的样子,因为这不是父母的错;哪怕就算是是父母生气拿我们来出气,我们也不能有情绪,毕竟你是父母的唯一,你的表情情绪直接牵动着父母,何况是春节…

2、陪父母一起笑。当父母看到一个电视镜头、一句笑话、或是你的一个动作…她们笑的时候,你要陪着一起笑,父母内心深处最想的还是你的笑,不要觉得这个不好笑,这个你见得多了…

3、陪伴父母上街,给父母提年货。街是一定要陪父母逛的,因为父母最希望的就是跟子女一块儿的温馨,何况你久不在家,父母的思念比你更多,你就是父母的心;买的东西你一定要尽多提着,最好全提着,尤其是蔬菜之类容易弄脏衣服的东西…从幼儿园小学初中到大学,父母每次送你去学校,那么多东西都谁扛的?你早已经该扛起这个家了,不要觉得你在学校就没有这个责任…

4、父母说了不该说的,或是思想过于“迂腐”的话,你应该听着,可以给纠正,但是要注意方式,更不能嘲笑或是不屑,你更有责任给父母讲外面的世界…父母悬着心送你到远方上学,你就是父母的眼睛,你所见到的父母也想见到,你所懂得的父母也希望懂,时尚潮流我们的父母也希望赶…我们身上担着父母的全部希望,一定要尽自己最大努力来引领父母…

5、跟父母一块过年。一块办年货、一块放鞭炮,父母的年就有可能是为你而过的,父母脸上的笑容也有可能是因为有你在…

6、多陪父母,花最多时间跟父母待在一块,陪父母一起感受家的感觉。我们可以等到有出息了、有钱了,让父母过上好日子,但是父母不能等,也等不了…父母最需要的还是天下最朴实的情…往往父母的心挂在我们的身上,而我们的心却没有连到父母——我们有心事父母也会有,父母有心事我们却没感觉…
孝顺的~
捏捏~
呵呵~
作为乖孩子。。。
======================
今天跟妈讲,看着那些十来岁的孩子,觉得自己真的好老。
妈妈说,我看你也像孩子。
我在心里回答,在你面前,不是孩子了,也要装出孩子的样子来!呵呵~

其实父母何尝不会发现我们不是孩子了~
只是他们都是过来人~
就算我们再成熟
在他们眼里都只是孩子~
就算我们有了孩子了,孩子也大了
碰到父母
也只能做孩子~
喜欢这样的感觉~
总之就是要陪父母~
小雪乖乖
捏捏
偶可爱的妈咪说了,我是长不大了的~~
偶可爱的妈咪还说了,什么时候长大了再好谈恋爱的~
结论:我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。
哈哈!
也要抓住机会撒娇,之后就没机会了

回复 #6 当与君绝 的帖子

拒绝 复旦男 捏!
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-1-23 20:29 发表
偶可爱的妈咪说了,我是长不大了的~~
偶可爱的妈咪还说了,什么时候长大了再好谈恋爱的~
结论:我想我会一直孤单,这样孤单一辈子。
哈哈!

再次BS奶茶!!!!!
害人不浅啊

回复 #10 八宝饭 的帖子

好吧好吧!
换一首
谁让我拥抱,谁让我再一次心跳。。。
新歌哦!嘿嘿~
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-1-23 20:31 发表

好吧好吧!
换一首
谁让我拥抱,谁让我再一次心跳。。。
新歌哦!嘿嘿~

嗦嗦BT~
再露个笑脸~

OK,OK~
改奶绿~哈哈!
今天下午路过茶风暴,又胚芽奶绿了。。。
今天冷啊~
貌似怎么还不下雪~
么劲~
老是看不到雪~
PS:奶茶取暖用的,这个是真的奶茶不是假的~
hoho~
昨天上海不是下过了嘛!不错了!
我家这边天天只有雨。。或者雪籽。。。
昨天,飘啊~
以为到了晚上了,气温更低了
可以下大了,结果消失了一刚~
郁闷啊~
冬天的乐趣啊~
在暖冬下的江南,见到雪花霏霏,不错了呢!
我现在只想让天晴气来。。。
我要见到阳光。。。
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-1-23 20:51 发表
在暖冬下的江南,见到雪花霏霏,不错了呢!
我现在只想让天晴气来。。。
我要见到阳光。。。

别说太阳啊~
偶的被子啊
偶要晒被子啊
香喷喷的被子啊~
天天用电热毯捂着。。。

MS我回家之后,就一直雨雨雪雪的。。。。
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-1-23 20:54 发表
天天用电热毯捂着。。。

MS我回家之后,就一直雨雨雪雪的。。。。

么办法~
就是为了大晴天的春节~
忍了~