爱在华师大

注册账号

香港大学交流项目+世界500强集团香港研习——华东师范大学站

由斯雅公司主办的商业体验项目Business Immersion Program为大学生提供赴港名校交换和名企研习机会,今年夏天再次推出多家500强企业的研习项目,面向全国优秀大学生。

★主办单位: 香港大学亚洲研究中心、香港政策研究所、苏黎世金融集团、英国保诚集团、美国万通金融集团、斯雅有限公司

★成功学生成功参与该项目可以获得:

1. 香港大学及香港政策研究所颁发之的官方证书

2. 财富五百强研习报告

3. 企业国际商业策划书大赛证书

4. 财富五百强企业高层基于你的实习报告及实习演说表现签发的推荐信

★项目开始时间:

2010年5月15日(第一期); 2010年7月20日(第二期); 2010年7月27日(第三期);2010年8月17日(第四期)

申请网站:http://apply.bip.hk

华师大咨询QQ群: 77404991(交流项目杰出校友分享会时间地点详情咨询&各类详细资料下载)

华师大校园大使联系方式:15000716066

公司咨询电话:  010 - 8286 7010

香港大学官方交换、五百强企业工作经历,不是你的跳板,只是你新的起跑线。

Shape the future, Make a difference.

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★香港大学简介

誉满学界之《泰晤士报高等教育特刊》于2009年公布2009年亚洲大学排名结果,香港大学在亚洲区大学排名第一。

★苏黎世金融集团简介

苏黎世金融服务集团为全球最大的瑞士保险金融服务集团及财富杂志 (Fortune) 全球100大企业,业务网络遍及北美、欧洲、亚太地区及拉丁美洲等地。

★美国万通金融集团简介

为全球最具规模的环球金融服务机构之一,成立于 1851 年,具备超过 155 年丰富的风险及财富管理经验。名列国际知名《FORTUNE 财富杂志》全美 5 大寿险公司之一。荣获三大国际评级机构授予最高财务实力评级。财富500强企业。

★英国保诚金融集团简介

英国最大的投资机构,通过集团全资附属投资公司的英国保诚资产管理公司。在全球 管理的基金总额超过二千一百亿美元,而PPM驻港办事处则管理亚洲区超过一百二十亿美元的资产,投资项目包括股票、地产及基础设施,在中国的投资也相当庞大。收购了AIG旗下的AIA,财富500强企业。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★我参加商业体验项目的理由:

1.   我想要港大的证书,增强我的教育背景,因为我知道简历上没有名牌大学的字眼会第一时间被自动忽略;

2.   我想得到500强跨国企业高层的推荐信,这将有利于我申请出国或工作就业。我身边很多朋友都因为拿到公

司高层的推荐信而去了名校,比如哈佛、普林斯顿;

3.   香港回来之后,我将拥有一份由斯雅团队辅导制作的专业的简历;(简历模板下载: http://cv.hcia.hk

4.   我想和最优秀的学生一起学习工作,我知道很多非常优秀的学生,包括SIFE团队管理层、高考状元、学生会主席、AIESEC主席、耶鲁大学、加州大学交换生、外籍学生和曾经在名企(汇丰、花旗、欧莱雅、麦肯锡、波士顿咨询等)实习过的精英也曾经参加香港研习项目;

5.  我的简历和我从香港回来后的简历相比,如果单凭个人的努力,是两年内尽我能力也超越不了的,三千多元 让我提前两年超越自己,如果以两年计算,我平均一天的成本只需要4元,我觉得超值;

6.  我想在高压力高强度的国际环境中锻炼自己的英文能力,回来后告诉大家,我曾经用英文完成了500强企业研习报告;

7.  香港回来后,我想告诉未来的雇主,曾经在香港这个高压力、高竞争力的地方,我成功完成了跨国企业的实习报告,并且在公司高层面前做演说;

8.  我想证明我自己,我的人脉,不仅限于自己的学校,我的人脉来自全国各地;

9.  我想去香港买免税产品(大约可以省17%-80%),免税省下来的钱已经多于我参     加项目的成本;

10.  我想超越我的同学,把握住机会展现自己,不能浪费宝贵的假期,要去香港参与真正的500强公司团队项目 。

郑重,中央财经大学本科生,曾实习于科尔尼管理咨询公司(全球领先的高价值管理咨询公司)。

‘在这里, 你的才华能够被知名大学和跨国企业高层认可,  这是我们的荣幸。’

斯雅公司

www.hcia.hk
咦~感觉还不错嘛?需要英语水平要求吗?
头像被屏蔽
看起来不错哦~~~
这个机会还不错嘛
三千元,超值,是自己要出钱吗