爱在华师大

注册账号

卖个自用的笔记本,2350。有图有真相

自用联想笔记本,旭日C460MT2080,9成新,07-08年的明星学生机。
  CPU:奔腾双核T2080,1.73G
   内存:512Mx2 1G
   显卡:集成128M显卡
  DVD刻录光驱,带康宝
  120G硬盘
  14寸屏幕
本子无伤无痛无暗病,包、说明书、驱动盘、软键盘、系统恢复盘齐全,票因多次搬寝室丢失。
刚买时5000多,现2500出,诚心要的可讲价。
联想的本本不多说,质量好,性能高。就显卡来说,虽是集成的,本人实测,可跑PES2010,平均30帧左右,过程动画稍低,总体流畅。能跑大蛇无双Z,人物太多时稍稍会卡。魔兽争霸高分辨率运行流畅,WOW玩过单机版,低效下没问题。真三国无双4运行流畅。运行3D网游《天下2》25帧,下副本怪多时17帧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
直接手机联系13818501085,电话前请先消息,确定本人不在上课
顶上去,别沉了
要的来估价,二手贩子就免了
先自刀100,有意思的来
还能便宜吗

回复 6# 吴庭艳

直接手机详谈,号码上有
1000 1300 高了楼主慢慢卖卖看 2800可以买一台全新的,配置还比你高。还真把这里当学生了啊?
无视。 要的同学联系。贩子自重绕道
我同学一款2年前的HP,当时8000多,1.89G主频的双核CPU,256的独显(估计也是入门级别的),同跑天下2,卡的要死,还不如我的本子。
说白了,配置当然重要,更重要的是整机性能的发挥。有类似配置本子的同学可以去试试我上面的游戏,看看能不能达到我这个效果。
3000块现在能买个上网本,有上网本的同学也去试试上面的游戏。看看效果就知道了。我不相信上网本的性能能比上这个本子
up,没沉了
估计有托。。。不过我不感兴趣
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
回复 8# deyygy

行家