爱在华师大

注册账号

21日S~B会观感

随便写点,8负责任
1.21日的人的确不多,据称5W,因为今天是领导评估专场ORZ.....
2.暴走一天,基本上开馆的外国馆不多,排队的人总8会少,不过捷克馆算是意料之外
3.卢森堡,英国馆是相当的有特色,中国馆木有去看,也木有预约
4.ABC3个区一天就可以消耗掉,还是属于走马观花.浦西馆没有去,没有发言权
5.如果是浦东馆的话建议7号线上清路下(貌似是叫这个站名),从7号门进园区,8:30即可入场,同事从后滩入场的,9点不说,8号门离地铁站恶远
6.环境还不错,起码没第一天网上的照片那么夸张,吃饭的话没注意
7.丹麦馆25日开馆,可惜木有看到小美人鱼
8.最重要的一点,海宝果然木有股沟.......

以上,有兴趣提问的随意
无图无真相,就是不知道人类的密集程度
头像被屏蔽
=====================
昨天我去的时候看见了,一块布盖着的那个就是~~~犹抱琵琶中~
无图无真相,就是不知道人类的密集程度
qin 发表于 2010-4-21 19:14

等偶活过来以后上图好了
人不多的
=====================
昨天我去的时候看见了,一块布盖着的那个 ...
devilsigh 发表于 2010-4-21 19:22

= =偶也知道那个是......乃么好吧,偶也算看到了
初看"SB"两字还以为是。。。,好吧,我承认我看错了,思想不纯,哎
基本没神马兴趣了
头像被屏蔽
好奇,为啥米美人鱼要半遮面啊~~都已经一半非人身啦,还要遮一半脸,还让人看啥米啊!!???
原來LZ是去評估的領導 = =