爱在华师大

注册账号

只为毕业清空衣橱~!30元封顶的当季衣服~

本人即将毕业,今天收拾了衣柜,整理出一组衣服。带走实在是太困难了,干脆就地解决献给需要的MM。夏装为主,30元封顶。都是比较新的,否则我也不好意思拿出来。我在闵行研究生公寓7舍665,欢迎MM来试穿。联系电话:一三六 七一五七 八九零四。话不多说,有图才是王道。请看片片。

1.
波希米亚风蓝色小花朵挂脖背心,均码,有内衬。买时超爱,真的很赞。后来总觉得不适合自己,因此只穿过一个下午。38元购入,10元出。

2.
淡黄色半袖糖果T恤,均码。纯棉。看来曾经我也年轻过。35元购入,5元出。

3.
墨绿色渐变T恤,均码,纯棉。中间那个桃心是粉红色的,怎么照成了黄色~这个T恤非常潇洒。45元购入,10元出。

4.
灰蓝色碎花连衣裙,160,纯棉。上身效果非常好,很素净。160多购入,30元出。

5.
粉色7分袖,均码,光溜溜的那种质感。肩膀处是系带的,胳膊的外出是裸露的~不适合我。原价未知,但是商场里的应该不菲,30元出。已出

6.
森马白色背心,160,棉。穿1次。原价忘了,50多?现15.

7.
森马网状背心,160.这个里面要搭配T恤或背心穿的哦。黄色的很精神,可惜我有点黑。原价也忘了,60多好像?现12出。

8.
艾格7分阔腿裤,乳白色,有弹性。160还是155的。很好穿,配一双帆布鞋很休闲。别人送的,购于艾格专柜,我穿小了。原价未知,现20出。

9.
班尼路针织背心,绿色,155.买了总是不穿,干脆转了。原价50多,现15.

10.
艾格周末墨绿色渐变裙子,细条绒,很薄,160.购于艾格专柜,我非常非常喜欢,可是我不爱穿裙子,所以一直闲置。原价忘了,现30.

11.
艾格咖啡色T恤,160还是155,纯棉。购于艾格专柜,原价忘了,现15出。

12.
粉色细竖条A字裙,均码,棉。我穿起来刚刚过膝盖。原价忘了,现15.

13.
粉红色格子短裙,160,貌似是尹佳妮牌子的,学院风。当初对粉色格子裙大爱不能自拔,买来就没穿,唉。原价140多,现20.

14.
黄绿色小披肩,155,有弹性。别人送的,我穿小。原价不知,现10元。

15.
艾格蓝色长袖T恤,165,棉。买的时候我那个爱呀,中间一根带子是系脖子的,袖子微有些泡泡,后面小有露背,反正很好看。需要强调的是它本身就是有球球的,不是起球。打折时候80多买的,现15.

16.
卡玛灰色褶皱9分裤,纯棉,160.超级舒服超级柔软,还很潇洒。下面可以提上了当7分裤。150多购入,现25.

17.
黑色SK生活几何T恤,155,纯棉。中间有那种突起的亮的印上去的字,很不错。穿1次,小。原价80多,现20.

18.
两根腰带,前者是布的,灰色,很细,3元。后者是黄色的有链子。后者可做赠品。

19.
一只让我哭笑不得贝蒂专柜买的红色大包。姐姐送的,可是冬天背了几次正面的上面左右两次外面的皮开了,郁闷。提手、背带还有背后以及包里面都完好无损,很新。可是偏偏前面的皮开了。8元,有谁乐意就拿走。或者谁买的多就赠品得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
粉色7分袖,均码,光溜溜的那种质感。肩膀处是系带的,胳膊的外出是裸露的~不适合我。原价未知,但是商场里的应该不菲,30元出你留个电话啊,我要这个哦,15121014325联系我哦
粉色7分袖,均码,光溜溜的那种质感。肩膀处是系带的,胳膊的外出是裸露的~不适合我。原价未知,但是商场里 ...
108933667 发表于 2010-4-26 18:23

呵呵,同学你哪个校区的啊?要过来试穿吗
对碎花连衣裙有好感。。。考虑一下。。。。
回复 3# 耆卿118

闵行的哦
你留个电话吧我找你也方便啊
你留个电话吧我找你也方便啊
108933667 发表于 2010-4-26 23:06

联系电话:一三六 七一五七 八九零四。呵呵
想必楼主 一定是个
想必楼主 一定是个
mitcheel 发表于 2010-4-27 17:35

真抽象啊这话说的。。哈哈
粉色7分袖,均码,光溜溜的那种质感。肩膀处是系带的,胳膊的外出是裸露的~不适合我。原价未知,但是商场里 ...
108933667 发表于 2010-4-26 18:23

呵呵,愉快的交易~