爱在华师大

注册账号

杀人帮第二次活动通告!~5/4徐家汇再度大开杀戒~欢迎新老朋友一起参与O(∩_∩)O~

自第一次杀人结束后各位XDJM杀人情绪空前高涨、斗志昂扬、意犹未尽,故为了继续促进不同性别之间、不同年龄层之间、不同专业之间、不同学校之间、不同职业行业之间的众位XDJM的相互交流+学习+情感交流,兹定于5/4青年节这一良辰吉日,杀人帮再度广招各路豪杰积极踊跃参与第二杀活动。

时间:2010/5/4  中午12点开始至大家尽兴为止
地点:HappyBean乐豆桌游馆--徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T3-16A(近天钥桥路)
地图连接:http://www.dianping.com/shop/3490363

注:饮料畅饮,但是基于第一次杀人的经验,请每位同学带一件/一盒/一包/一种食物,共享解决食物问题~(注意量,不许捣糨糊!)考虑到男士胃口大的问题,群主可另外负责订pizza或KFC之类~

帅哥美女云集,爆料搞笑不断,气氛火爆HIGH到极点,热烈欢迎各位新老朋友,走过路过不要错过哦

预约留座报名参加的同学请回帖留名!拜谢!o(_ _)o

PS:欢迎新来的朋友加入杀人帮的QQ群107789026方便联系.

已报名人员有(不断更新ING~美女排前~帅哥随后~):

贝叶(群主)
Lyuaner(强势推销员1)
mouse(本帖LZ~强势推销员2)
王亦涵(美女啊美女~两眼放光ING)
SnowQueen(被论文折磨的徒儿)
watercolor(美女新生代)
芳芳(数学美女)
抓抓(会晚点到)
海滨(中科大外援)
橘子(交大外援)
迷糊蛋蛋(同济外援~晚点过来作为休息点恢复HP)
Renju(不确定ING~~)
小黑(群主自带外挂一枚)
sunnypig(不知是否可以带TT MM一起过来~)
百步穿杨 (欢迎新人~)
Ricedipz(烧香转运归来后杀人)
colts2009 (欢迎新人~)
灰太狼 (尾随ROOT一起~可以算是ROOT的外挂乜?)
Root (正在摆架子扬言不确定有空就来的人~)
头像被屏蔽
没空去
i@ECNU 发表于 2010-4-28 00:15

学长你怎么这么忙的啦?!~那你找个替补过来吧!~O(∩_∩)O~
头像被屏蔽
光玩杀人游戏吗?似乎值得一玩~
师父~偶来顶一贴~然后去睡觉~~
困啊~~
5/4貌似有事了,至少晚上肯定不行......
5/4貌似有事了,至少晚上肯定不行......
Renju 发表于 2010-4-28 01:04

那就下午来吧~12点开始~来吧来吧
师父~偶来顶一贴~然后去睡觉~~
困啊~~
SnowQueen 发表于 2010-4-28 00:59

光顶没用~你要来哦!
光玩杀人游戏吗?似乎值得一玩~
dy-star 发表于 2010-4-28 00:26

就是狼人啊~
值得玩啊非常值得玩!!!欢迎来玩啊!!!
我應該在上海的 但不會玩桌遊
光顶没用~你要来哦!
mouse 发表于 2010-4-28 02:18

呃,嗯~不出意外的话,我应该能抽点时间过去一下~~
关注中 人多可以考虑下下
这次恐怕去不了啦...
遗憾啦,5月4号已经有安排了
Root 发表于 2010-4-28 09:04

大哥你来吧来吧~~偶替师父拉你进来~~
我應該在上海的 但不會玩桌遊
殷筠梓沐 发表于 2010-4-28 07:31

DD你终于回来啦!~~来吧来吧!~~JJ们会教你包教包会哈!~
Root 发表于 2010-4-28 09:04

不用考虑了~偶发起的号召人会少乜?!~很多MM哦~~
这次恐怕去不了啦...
张旭 发表于 2010-4-28 09:04

你忙死了~~