爱在华师大

注册账号

请华师的各位哥哥姐姐看下~我是高三学生有问题问~

我今年高三 。可是错过了自主招生的免费师范。但是很想报考华师的师范专业。这种情况不知道志愿要怎么填呢。不知道有没有自费的师范生啊- -
很急~因为本人狂想考师范的 。眼看填报志愿就在眼前了 。各位哥哥姐姐给点建议吧。还有就是我如果填了华师别的专业。可以转到免费师范么??
在这先谢谢了 ~
帮你顶一下吧。不知道为啥这么迷师范啊,我当初填的都是非师范。。。
可以也~大一的时候会问有米有人想转~~~貌似很好转滴~~~
从非师范转师范还是比较好转的。。。
回复 2# jason.wang
回复 2# jason.wang

那么..你就是先进了华师大咯?之后再转专业?
回复 3# 汩丫头

姐姐姐姐。专业很好转么。就是只要是华师就好啦。到时候再转专业成师范对吧。
回复 4# 云上太阳

太感谢了。我怕天提前批录取不到呢。那本分数线的书上只有3个数学系= =
回复 8# jflajf
LZ的思想是光荣的。。。人民教师的路还是艰辛的。。。
回复 9# 云上太阳

额。我不怕。我的心愿呢。而且我家里人都是人民教师。恩~
非师范生一样可以当老师- -
回复  汩丫头

姐姐姐姐。专业很好转么。就是只要是华师就好啦。到时候再转专业成师范对吧。
jflajf 发表于 2010-4-30 18:01

唔~如果你想转本系的师范生,那当然很简单啦,不是什么大问题吧貌似~~~不过如果想转专业,那就要看你成绩好不好喽~很多热门专业要求很高的绩点~
我是07级的 第一届办免费师范的 好像上海的转免费师范申请了基本就可以的 不知道后面几届怎么样的。。 还有其他系的进大学一两周就转到数学系师范班的。。
我是07级的 第一届办免费师范的 好像上海的转免费师范申请了基本就可以的 不知道后面几届怎么样的。。 还有 ...
jkula 发表于 2010-4-30 18:48

学弟(妹)好,你就先非师吧,以后转师范很好转,而且我们08数学,非师也有教师证的
回复 14# 芳芳

你回复我干什么。。打击我们07的没教师证??,,,
回复  芳芳

你回复我干什么。。打击我们07的没教师证??,,,
jkula 发表于 2010-5-1 20:37

早晨起来头脑不清醒吧。。。。
回复 14# 芳芳
为啥非师也有教师证。。。
回复  芳芳
为啥非师也有教师证。。。
云上太阳 发表于 2010/5/1 21:07

自己去考的