爱在华师大

注册账号

22号更新 清衣柜 品牌女装白菜价!还有许多小东西 进来看看啦~~

除以下所列外还有很多闲置衣服 就是穿过几次的 全部5-20元转 有kappa 阿迪达斯 卡帝乐鳄鱼运动短袖衫 淑女泡泡袖公主衫 羊绒长袖、短袖衫 吊带衫 背心等 很杂 全部都是专柜正品 不高兴拍照了 需要的直接来我寝室挑好了 我住中北8舍

正贴:

西瓜红泡泡袖棉质公主裙 照片拍的不好有点色差 实物更漂亮~ 下过一次水没穿过 80购入 35转

浅绿色蝙蝠袖短袖衫 穿155-160号的适合 全新 吊牌还在 原价325 40出

深绿色宫廷气质泡泡袖公主衫 160-170都能穿 穿过一两次 买来200多的 25出

泡泡袖公主衫 适合穿155-160的MM 15出

蓝色短袖开衫 155-160号适合 15出

GAP红色、藏青色针织吊带衫 全新 有吊牌 155-160号适合 15出

绿色条纹全棉背心(照的适合有点反光 其实是绿条纹的)10出

丝光羊毛衫 全新 30出

外贸条纹羊绒衫 穿过一两次 200多购入 30出

红色格子短袖羊毛衫 全新 折后199购入 40出

红色高领短袖羊毛衫 全新 购入价忘了 反正也不便宜 40出

JMS要特别注意 我的这件是米色的 不是图下的灰色哦 那家店没拍米色的照片 我就放了张别的颜色的上来 款式是一样的哦~~只是外面那件外套 不含里面的雪纺

如图所示~

LEVI'S 黑灰色修身直筒牛仔裤 吊牌商标水洗都在 27号 腰围2尺左右的MM可以来看下 169购入 115出

黑色宫廷蓬蓬纱裙 淘宝37+5元运费购得的~25出

多效防水粉饼蜜粉套装 送替换装 只用过一点点粉饼 散粉全新还没开过封 量很大 盒子也还在 包装精美 很实惠~ 39麦考林购得  25出

粉饼(8g×2)[遮瑕/自然/透明/增白] 肌肤完美无瑕、富有光泽,呈现自然半透明的增白效果。即使反复涂抹也不会有厚重的假面感。
散粉 (16g)[定妆/调节肤色/妆容持久]特别精选有还原脸色和遮瑕效果的紫色散粉与粉底完美配合,令妆容更持久,让肤色柔嫩均匀,看上去更为柔和
共四层 第一层粉饼 第二层粉扑 第三层散粉的粉扑 第四层散粉 都是独立包装得 非常卫生精美~
紫色散粉 适合亚洲人肤色 使肌肤更白皙~~ 粉很细的哦~~

全新盒装妮维雅粉嫩柔美润唇膏 乐购超市 37购得 已转

妮维雅粉嫩柔美润唇膏,三合一功效,营养滋润,由内而外有效改善唇色,令双唇自然粉嫩。SPF15日晒防护,有效阻挡紫外线伤害

容量:10 毫升

成分:人参提取物,作用于唇底,帮助双唇恢复自然活力。柔美色彩配方,立即为双唇增添自然粉嫩色泽。

图示网上下的 实物还有盒子包装 全新没拆过封

曼秀雷敦oxy欧治去角质洁肤棉 价格忘了 大家可以网上查查 需要的看着给吧

只需擦一擦,就能清除粗糙和老化角质,清除毛孔内的污垢!
*水杨酸(BHA)帮助软化角质层,收细毛孔,清除黑头;
*厚型洁肤棉去除油脂;
*有效洁净毛孔污垢,改善粗糙皮肤
*含天然薄荷,感觉清凉舒适;
*清爽的天竺香味,焕发精神.

容量:55片装

蜂花芦荟精华护发素,400ml装的,就用过1次 买的多可以当赠品送

火烈鸟极致浓密睫毛膏  数倍滋润+浓密丰盈+魔法卷翘  黑色  15ml 全新 买来多少钱忘了

蒙芭拉丝柔自然隔离霜 紫色 (图上右边那瓶)全新  30ml 28购进

采诗去黑头面膜膏,也是好又多买的,用过一两次。

时尚茶匙 泡茶用的 把茶叶放在里面泡喝茶的时候就不怕吃到茶叶 买的多可以当赠品送 已转

指甲油(银色、不知道什么红),睫毛夹心型耳环 买的多可以当赠品送

还有中草药去黑头面膜 乳液小样之类的 都可以当赠品送

以下的闲置物品二手全新都有 前面是杂物后面是衣服 都会有标注 没几块钱就明码标价了 以上东西买得多也可以挑下面的当赠品送

额……图片太多了传乱了 价钱没法标了 JMS看上哪样了直接联系我问价钱吧 杂物1-3元 衣服5-25元 多买多送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
帮顶下
我想要那个唇膏和泡茶的小玩意,大概多少钱啊
回复 4# 人鱼泡泡

同学你好!你可以直接QQ或手机联系我哦~联系方式楼上有的~~18917256078 QQ1036058251
楼主你衣服都是多大号的啊?
顺便帮顶
这是做广告呢,还是转手啊。。。
:yxh_150
第一件白色雪纺和米色开衫还有哇?多大的?
回复 14# mouse

你好 还在的哦~ 适合平时穿165-170的女生穿~