爱在华师大

注册账号

破产了破产了....

昨晚去领略了下在上海配眼睛的价位.....

光一副镜片1000多.....

55555......心痛的....可是度数长了好多,不配又不行.....

最后决定,不换镜框了呢.....话说这个价钱在家可以配很好的了呢.....

破产,以后省吃俭用....
头像被屏蔽
眼镜是暴利·····
头像被屏蔽
LZ有钱人,瓦都是火车站三叶眼镜城,一次来好几个颜色,都不用多少钱。。。不过如果度数还在涨,还是去专业点的地方配吧。。。话说现在度数都开始退了。。。
哇哈哈,俺高一配的左400,右450,是一老中医帮我配的,花了90块,包括激光验光、镜片、镜框、镜盒、镜布(随时可以免费再拿眼镜布,随时可以免费洗眼镜)。那家伙,技术、质量真不是盖的,到现在都没换过,我有时候还不敢相信,几乎每次放长假都会遛到那眼镜店验视力,乖乖,都是保持不变的,我现在想换眼睛都没借口啊……六年了啊——因为是我老大陪偶去配的,现在说到眼镜,偶想起偶老大来了……
去丹阳配眼镜 下了火车站 一群人给你推销眼镜 一副眼镜价位180以内!~ DIOR PLAYBOY 你想要的牌子都有 眼镜绝对是暴利!~ 你可以买镜架跟加框 回来再验光!~ 很便宜的 我上次去买了三副回来 总共250块 都是劳动人民 要学会节约生活 人民币非橘子皮啊!~
乃可以去三叶~便宜得乃翻过来翻过去
回复 5# 云上太阳

= =?度数还有退的???
。。。这孩子。。。 弄对上海还不够了解,那些地方是骗yp钱的~~~
戴隐形的都比这便宜了~
头像被屏蔽
被片了
回复 2# 小圆象

好友多门口的眼镜店....貌似不算高级的呢...
回复 4# 廿二月

三叶在哪?
回复 5# 云上太阳

恩恩.....我也是怕对眼睛不好么...都上大学了度数还长...无奈~
回复 6# 小査

哇塞....这样的眼睛900都不算贵啊.....55555.....在哪里?好神奇的呢~
回复 7# 阴郁

所以我这次没换镜框么....人民币没有橘子皮实在.....
回复 9# 江山如画

起码保持下么,让我宽慰下....5555
回复 10# 顾佳妮归位

上海是世界的.....就当为世界做贡献了吧...呵呵