爱在华师大

注册账号

去上海世博会最佳路线-----闵行11路转地铁八号线(全程45分钟)

闵行11路(去上海世博会最佳路线)路线图
江月路地铁站——江月路浦晓路——江月路浦驰路——江月路浦锦路——江月路浦雪路——浦雪路江园路——浦雪路联航路——联航路浦锦路——鲁陈路江汉路——鲁陈路亭子路——鲁陈路张行路——龙吴路放鹤路——吴泾——剑川路宝秀路——虹梅南路剑川路——虹梅南路华东师大——虹梅南路东海学院——东川路虹梅南路——东川路莲花南路——淡水河桥——东川路环路——东川路永平路——东川路沧源路——东川路沪闵路——沪闵路鹤庆路——沪闵路江川路——华坪路沪闵路——华坪路兰坪路——兰坪路浦江路
去上海世博会最佳路线:虹梅南路华师大站坐闵行11路到江月路地铁站换地铁八号线到耀华路站下即到,全程大约只需3刻钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这么快。。。
真的吗。。太快了吧。。顶下
图片的方向是不是错了?还是说这是环线?
回复 4# 福满多多

不好意思,图片方向搞反了。只要大家能看清有什么站就行了。对了,去世博会方向,是在研究生公寓门口车站乘车的哦。
不可能有这么快的,尤其是早高峰,闵行11路从研究生公寓门口到达江月路地铁站需要40-50分钟,而八号线从江月路到西藏南路也需要将近20-25分钟,我们才去看的世博
哇,谢谢推荐啊。。。很实用哦
顶一下
你可以直接坐地铁到莘庄下,然后出站搭世博公交9号线~
灭哈哈哈哈这元宝又回来了~~

- -可惜入不敷出……
正愁怎么去呢。谢谢
闵行11路到8号线地铁站就要40分钟。。。。
好快啊,我当初去花了45分钟呢
顶下,蛮快的呢
没事儿就去~