爱在华师大

注册账号

中北有去23日魔都展的吗?(娇羞状捂脸)

其实我更加想说的是“中北有宅吗”之类的话,斯已经在自己的系里绝望了。(扶额)
在论坛上想小小号召一下中北的人们,一个人实在太悲剧了……本大爷(= = 虽然我是女的,但很遗憾不知为什么有这样称呼自己的习惯……)想吐槽是可以吐槽,但被吐槽的人真是……那一脸无知“咦?你刚才说的是什么?”样真是令大爷我很是无力啊!吐槽是需要回应的!(握拳!←踹飞!)
在论坛上有见过NC+社党一枚可是不知道是不是神隐了(软院还是中北的……我都快哭了)联系不上,所以大家自己留爪吧!中北的我一定会努力联系上你们的!
没看懂
现在的女生都喜欢叫自己大爷么。。。闵行的飘过。。。
回TABLE(误)TABELE兄(?——玩魔兽的应该是“兄”吧?):
我的话的话果然很难懂吗?(无奈地摊手)
说起来亲难道对在光电娘镇压下网易娘的还抱有期待吗?在这个满世界巫妖的世界马上就2012(误)大灾变的世界我们还死守着远征……这是何等凄凉!(啊喂!)其实斯觉得生气的反骨仔(误)成盒子世界的时候满世界都很萌!(啊喂!你的萌点是什么啊!)
回上面的……仪红客?:
不,至少本大爷只知道我一个,虽然在人前本大爷会保持正常人的状态用“我”这种称呼的,我还是相当低调的……(捂脸←帮我把这个满口谎话的人拖出去啊摔!)
闵行真幸福……(咬手绢!←啊喂!手绢哪里来的啊!)蛋蛋(啊喂!)银他妈(啊喂!)APH、N+C党一应俱全,为何为何啊……中北。
PS:两位竟然都是魔都的人吗?
头像被屏蔽
本大爷看不懂 - -########本大爷果然out了。。。。

从帖子语气看感觉LZ喜欢动漫额。。。
有!!!本人是也,nana酱在,小弟怎能不去~:tsj_45,还有我大哥,他也是nana酱的fans~另外顺便看看宫野真守,刹那.f.清英的配音演员。
姑娘我今天去CP6败家了……不过我是闵行的……
搭爪……我不仅宅还腐来着(喂你自重……
CP6似乎伪娘很多啊这次
过去好多年了……不过去CP6纯粹是去蹭照片呐…………
姑娘我今天去CP6败家了……不过我是闵行的……
搭爪……我不仅宅还腐来着(喂你自重……
烟岚舞月 发表于 2010-5-23 19:00

飛撲啊TAAAT,我是偽宅深腐死蠢二缺女青年!猛虎落地式撲倒!求GD!求扣扣!求拔客!
同好神馬的……TAAAT
皮埃斯我只是個偽宅____,
同人歌很愛~
- -
我想起一句话
既宅且腐,前途未卜……
樓上正解……|||