爱在华师大

注册账号

请问各位。。。有没有辅修英语的。。。?进来说说~~~~~

华师大的辅修英语怎样??老师啊。。课程啊什么的怎么样啊?
谁上谁后悔呀么谁后悔
谁上谁后悔呀么谁后悔
tony203 发表于 2010-5-23 17:10

不是吧....
回复 2# tony203

额。。。。那么夸张嘛???
顶上去
回复 2# tony203

真的有那么差吗?我还准备辅修英语呢
想要学的总能学到点东西的,如果觉得随便混混的那么也就这么混过去了……我想任何一个专业任何一个课程都是这样的……
就辅修英语而言,客观来讲,确实不咋地,确实学不太到什么东西的,要看各个任课老师的,我碰到过不错的教语音的老师,一口很正的英音,还有交际课老师教的也很实用,还有过一个很不错的综合老师,主要是老师性格很好,很能开阔学生视野。同样,也有过很挫很挫的老师。
你可以为自己以后的职业规划生涯考虑看看,比如有个学妹学语言的,选了那个行政管理还不知道人力资源的,为了以后可以在外资企业做的更好一点。
如果光是想学好英语,那么完全可以自己学或者到外面的语言机构应该会更有效果的。
同意楼上。。。我就是活生生的例子。。。学不到啥,但还是挨下来了。。。
1.混外企并不需要你掌握什么很高深的单词与语法,外国人不会这么跟你说,你这么说给外国人听外国人也不一定喜欢听。
2.老师的水平有点搭僵是关键,毕竟要开那么多班。我本来也想着混一混的,听到精读老师的口音直接有了夺门而出的欲望……然后就退了
3.传说中的2专文凭真的很有用么,而且还是人人都会的英文
4.面试时候你的口语发挥是最能体现你English Skill的地方,你说英文支支吾吾,就算你英语系硕士毕业人家也没法认可你
5.其实我觉得辅修里面唯一有点意义的口语课,找的虽然是垃圾外国人但是至少也是外国人……不过你必须要明白一点,就是你身边会有很多水平很弱的同学,不要期望能学到一些相对high level的presentation skill。。。