爱在华师大

注册账号

出国留学 省钱之道

快毕业了,我选择了出国这条路。虽然在外人眼里看来很光鲜,不过我知道爸妈给我准备留学的钱不是白来的,是爸妈的血汗钱,毕竟不是富豪家庭。爸妈为我付出太多了,已经成人的我还总是向他们要钱真是感到不舒服。

听有经验的朋友说外国的开销不小,为了给父母减轻负担我追着我出国的哥们儿问怎么能省钱,如何在外国赚外快的秘诀。这家伙还真是够意思,答应到时帮我找个营生糊口,更令我高兴的是他还告诉我一个现在就能开始赚生活费的好机会——当美国运通旅行支票大使。这个活动简直就是为2010年的留学生准备的,你够人气就能有机会成为美国运通旅行支票大使,每月写写博客,为旅行支票的推广出谋划策,即可轻松获得作为大使享有的“大使津贴”。

我跟我妈解释说这事就是人家请你拿着旅行支票去消费,我已经报名参加了,现在把这个好消息分享给和我一样准备留学的朋友们。不出国的兄弟们给我们投个票没准还能拿到100美元旅行支票的奖励。具体的活动细节大家就去美国运通活动网页去看吧。

在这祝福我们所有即将毕业的同学们,都能实现人生的梦想!

把活动链接分给大家 http://www.amextc.com.cn/promoti ... ?div=subNav_recruit
Lz兄弟真够意思,在这谢过了
唉,爸妈不容易啊,我们要发奋图强回报他们
祝福留学的同学们在国外一切顺利,我一定给你们投票
我听说过美国运通旅行支票,好像很方便的样子,出国的人用的着
等我攒够钱也出去,你们到时候也多照顾照顾我
Lz真大方不怕多几个竞争对手吗?
运通出钱,你来花!赞一个~~~
楼主真是个孝子,我要向你多学习
投票也有机会拿到100美元,真是天上掉馅饼了,呵呵
如果我能被选上,就可以当大使了,呵呵,这辈子我都没想过自己有这么一天,顶~~
这个活动我参加了,不管能不能当上,我有孝敬父母的心,呵呵
ls说的对,钱真的不是很多,但也可以吃几顿饭吧,值得试一下
我觉得留学是一次机会,也很想去,但我是家中的独子,父母还是不放心我自己出去,所以希望有机会出去的朋友努力,但记得,外面毕竟是外面,最温暖的还是家,记得一定要回国。
楼上一看就是爱国者,我也是,而且现在中国市场这么好,发展机会比国外多得多,回国是正确的选择。
运通这个活动确实不错,但这只是省钱的一个方法,大家还有什么省钱的好方法?
我觉得省钱一定要遵循的原则是“不需要的不买”,只要这条遵守了,其他该花钱的地方就应该花
出国应该省着花钱,但省只是一个方法,还应该开源,开源节流应该配合着来
这个活动我参加了,大家多多支持啊
我这有个省钱的招:由于银行的外汇牌价每天都有变化,合理换汇就能减少支出。其次,选择适合的汇款方式也能节省费用。如果学校接受信用卡付费,连汇款手续费都省了。