爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

EVA新剧场版~~缅怀一下遥远的记忆~~这里有同学看么?

大爱经典
徐佳敏 发表于 2010-7-6 13:47

第三部不知道要等到猴年马月。。。
回复 21# mouse

耗呗,哥还年轻,耗得起,其实过段时间翻出以前的看也很有感觉,每次看都会有新的认识
哇,还有元宝~~
回复  mouse

耗呗,哥还年轻,耗得起,其实过段时间翻出以前的看也很有感觉,每次看都会有新的认 ...
徐佳敏 发表于 2010-7-6 18:23

还是老片经典的多~
记得原来领我入门的同学说看没看过EVA是真动漫迷的标准,呵呵,恐怕早就过时了呢
EVA绝对是经典中的经典呐,记得因为看到网上说漫画的译文水平很糟完全不能反应原作所以还立志学习日文来着,当然还没开始就放弃了。。。
个人对破的看法,作为看了2遍还多的老观众加女神的忠实信徒觉得有点被雷到了。动不动就脸红的还是丽吗?我不禁想问。关于其它很多颠覆性的改动根这比都是浮云。过度商业化加入的很多SERVICE也。。。不过也能说是日本动漫尺度整体大大放宽的结果,whatever
基本上如果当成新作来看算是好片吧
PS:LZ很(女性敏感词)吗?对咱来说EVA不算是太老的记忆的说
记得原来领我入门的同学说看没看过EVA是真动漫迷的标准,呵呵,恐怕早就过时了呢
EVA绝对是经典中的经典呐 ...
逆刃 发表于 2010-7-7 01:41

就改动部分而言有褒有贬吧。。。很多设定还是变动很大的说~~
话说偶最早接触EVA式偶应该是十几年前了。。。应该算是蛮遥远了吧~~~
话说偶最早接触EVA式偶应该是十几年前了。。。应该算是蛮遥远了吧~~~

好早啊,10几年前还是BC小学生呢看的是小神龙俱乐部。。。

反正觉得铭刻着自己过去的东西改变心里会有点抵触吧,比如家里的老房子被拆了这种事情,因为毕竟是满载着回忆呢。突然觉得自己老了10岁。。。
好早啊,10几年前还是BC小学生呢看的是小神龙俱乐部。。。

反正觉得铭刻着自己过去的东西改变心里会有 ...
逆刃 发表于 2010-7-7 02:04

偶是初中的时候看的~DD乖乖喊偶JJ吧~~嘿嘿~~

偶是要看改的是哪方面的东东的,偶觉得对于人物性格方面设定偶还是喜欢原来的,私以为凌波在新版中情感过于丰富了些,竟然还为真嗣做饭啊(这点实在不能接受啊~),凌波的特点便在于冷酷的外表和略有人类情感萌动的内心,处于想要试着表达自己的内心但是一时还无法做出太大的改变的状态,只有在这样的状态下才能制造出即便一个微微的笑容也能给观众留下深刻的印象(所谓物以稀为贵啊~)并且同时更能表达出孤寂的内心世界,情感过于丰富的凌波便与其他青春少女无异了~~但是诸如故事背景啊使徒的样子啊还有明日香的名字的改变啊等等这样的改动偶到无所谓,(话说这次的初号机暴走的画面比以前血腥了很多啊~),反正原作谜团一大堆对很多东东交代的都不清不楚的,所以只要可以圆场偶倒觉得怎么样都可以~