爱在华师大

注册账号

还可以更傻逼一点么

一天到晚一个论坛主贴不到50,倒有一半是征女友+广告。我一看见那些年纪一把的童子鸡和滴着口水的种马就他妈恶心。版主不能限制每天发征女友帖子的数量么,要是我们是天涯那么点帖子是算毛,可是我他妈一上坛子就看见一帮野狼要来把妹,suck,我们这里是什么地方,婚介所还是色情网站?
  另,听说中国大学校内论坛可以根据ip追查到每个ID的寝室,是真是假,管理员出来解释。
的确是个问题。我们是小论坛,小论坛要发展,就不能门槛设的太高,本来就没什么点击量,把WSN一禁的话就没人了。
没说华师隔壁全都不好,但那边的糟粕实在太多,奉劝那些自以为是的家伙:别人牛是别人的事;学校牛是学校的事。而你什么也没有。你唯一能自豪的,就是当年高考多搞了两分。没错,当年。华师大太小,别太牛气,谁都看不起的样子。这里恐怕装不下某些人的大写的B。

算了,说点实在的,该来的还得来,谁谁谁恶心了,脸上又没贴标签。论坛也要生存不是。
要是真要设门槛的话,建议把不符合标准格式的,装13的,没诚意的。瞧不起华师大男生的,以及以为有点钱就连所有的女人都看不起的,等等等挂牌贴删了就是。也不用通知,也不用什么理由。论坛不是婚介所,挂牌可以有,但不要泛滥。

特别强调一点,哥华师大的,哥没钱,今天没有,但不代表明天也没有。哥最瞧不起的就是拿钱压我们华师大男生的B。你是挣得比我们多一点。甚至你有房有车,父母高官。但是想想,都有什么东西是你们自己挣来的?甚至有些人连以上的都没有,完全是自我感觉良好。别狂,也就是交大的名气大而已,自己几斤几两你应该心里清楚。重点大学的高材生又怎么样?理工牛气又怎么样?出来大半也就是打工的命。
不过是IT民工而已。民工是什么?知道吧?
哎呀呀~~~
又鸡动了。
蛋定蛋定……:yxh_046
关于IP查ID的问题,这个是真的。
听说前一阵子有人抨击食堂的问题之后,马上就被后勤部叫去喝茶了。

所谓上梁不正下梁歪,天朝的作风,校园里也不能免俗。
IP泄露的事,也别怪论坛。
还是那句话,小论坛,想生存,就要向各方势力低头。连“某种特定的家禽”都不如。

过于激愤的话,还是少说。中国人也就这样。受欺负了,嘴上功夫最厉害。但既然不能解决问题,索性就不说了罢。
大家记得论坛的好就行了。毕竟我们在这里交到了知心的朋友。
查到寝室?学校的网络中心才能办到
这两天网络还在维护么?昨天和今天白天都打不开
回复 5# qin

那就是说,只要他们愿意。。。。。

另,你是家在闵行的版主吧,帮我那个招模特的帖子delete了,谢拉
回复 4# wxwdxx

现在坛子里就是缺乏生气阿,大家都是“我就看看,不说话。。。”

我多发些帖吧
回复 7# 牛头人

只要这家伙想,他可以删除你任何版的任何帖子。。。
回复  牛头人

只要这家伙想,他可以删除你任何版的任何帖子。。。
殷筠梓沐 发表于 2010-5-29 21:41

回复 7# 牛头人

你要记得  他是老大 真正的老大
还有 楼主 我想给你说的是  嫌论坛小就别换个坛子逛  别只会发牢骚 我们不是没有一天上千帖过

而且  有人过来挂牌 说明他(她)想要恋爱  一个人连恋爱的权利都没有么?

人长什么样 是父母的事   谁说的长得不帅就不能谈恋爱?

想发表意见就尊重点别人 别以为自己多了不起
何必如此激愤~
在各种各样的论坛待了这么多年,碰到的林林总总,自己开心就好,嬉笑怒骂皆出于心~呵呵
回复 12# 落根草

我用我的感觉写,你用你的智商读。就这样,本贴不附智商测试仪,谢谢。
头像被屏蔽
还有 楼主 我想给你说的是  嫌论坛小就别换个坛子逛  别只会发牢骚 我们不是没有一天上千帖过

而且  有人 ...
落根草 发表于 2010-5-29 22:44

说说我的理解吧。
1、人恋爱的权利。但没有恶心人的权利。恶心人跟长相无关。
2、长的不帅不代表难看,挂牌跟帅不帅没有直接关系。
   主要是很多人不是来谈恋爱的,根本没诚意。明显就是来玩弄异性的。你说这种人好歹掩饰一下啊。搞得路人皆知的

3、我认为楼主的意思是:不反对挂牌,但是反对那些没正经的人。楼主也没鄙视谁,怎么说自己了不起了呢?
上海好学校太多,同是985的学校,同学之间的差距能有多少,仅凭当年的分数?但交大的一些男同学感觉良好,觉得交大能“压着”华师大吧,留着口水过来征婚吧,现在同济的WSN也够多的。
比来比去没意思,这个论坛有这个论坛的特色,不必到一个地方过多指责,这和大家出生在一个国家不一样,出生是无法选择的。更别比什么学校,交大同济的好不到哪儿去,华师里有的挫男也猥琐不堪。
回复 14# 牛头人

就是看不惯又怎么样 看你这么写心里就TM不爽
回复 18# 百年孤独

最后一句说的是我么= =