爱在华师大

注册账号

[出售]上海交大 822电路基本理论(试卷详解,辅导班笔记

[出售]上海交大 822电路基本理论(试卷详解,辅导班笔记

上海交大822电路基本理论(原488)以下考研资料:
1. 1999年以后 (99-09年) 488电路基本理论(含电路实验)试卷
2. 488电路基本理论(含电路实验) 试卷的详细答案
3. 822电路基本理论(原488)校内辅导办笔记
▽交大最后一年学校自己内部办的辅导班(参考价值大)
▽每页写了2排,写得很满
4. 822电路基本理论(原488)校内辅导办笔记
▽此笔记为整理完整版,给出了标注和易出错的地方,有很多经典题目
还有第三版教材答案,模拟试卷,
课件和大纲说明(电子版)均可赠送
以上资料都是非常清晰的,大可放心
资料详细清单
上海交大822电路基本理论(原488)全套考研资料☆2010年最新更新
http://user.qzone.qq.com/295428732/blog/1221964115

整套资料购买价格更优惠
QQ:415558284(验证注明:822)
手机13774201784
上海交大822电路基本理论(原488)全套考研资料☆2010年最新更新
http://user.qzone.qq.com/295428732/blog/1221964115
谢谢关注
谢谢关注
谢谢关注
另提供上海交大各科全套专业课资料(真题、辅导班笔记、模拟题、复试资料等)
-QQ:295428732(验证:交大梦想)
-E-mail: sjtu04@163.com