爱在华师大

注册账号

中山公园到宝山临江湿地森林公园1日骑行游

这个春天过得怎么样?肥肉长了两三斤?日日笙歌到凌晨?
可以停止了!
像我们这种追求生活品质的人对于夏天的来临早就憋着一肚子的诗人情怀无处宣泄呢~
啊,吴淞口!
我们来鸟~
吹着你的小微风,
哼着谁的小歌谣,
这个六月我们吴淞口去!

【活动地点】上海_吴淞炮台湾湿地公园_上海
【活动性质】AA制
【活动领队】领 队: 小谢 15900676141     QQ 603814529
                     小詹 13482560868
                    后援车负责人:召唤中
【成行人数】8人
【活动难度】1级
【活动强度】2级 (往返总骑行距离大约80公里左右)
【行程安排】
D1 星期六 2010.07.03   
07:30            集合地点:中山公园后门华东政法大学门口万航渡路  
08:00            集合准时出发
08:00-10:30   骑行北上吴淞口
10:30-11:00            宝山黄浦江边休息拍照
11:00-12:00        午餐
12:00-17:00       湿地公园,海军博物馆自由玩
17:00              集合出发回家

【所需装备】
身份证(参观海军博物馆用)  自行车 眼镜  安全头盔  手套  钞票 少量的水和食物(不要带太多)
【骑行中】(1)按时到达集合出发地点!!!(2)不准闯红灯(3)不准超过领骑(重要) (4)不准擅自脱离队伍 (5)不准追逐打闹 (6)带好手机并保持开机,方便联络

【注意事项】
1:集体活动以大局为重,不搞个人主义,不得单独行动。 2:凡事商量,但遇意见不统一,领队有权根据利弊作出决定,全队必须服从。 3:要提倡环保,人人以我做起。 4:男生应无条件帮助有困难的女生,要做到互相帮助,要有集体荣誉感。 5:安全第一,切忌个人英雄主义,要量力而为。

【报名截止】2010.07.03
【人数限制】15人
【费用预算】50RMB(门票+正午餐+可能产生的其它费用)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12号上课的。。
12号上课的。。
周六上什么课啊?
回复 2# 起个名字、难

不好意思,改成26号了,请谅解
因为天气原因,时间再次延期,具体时间另行通知
时间暂定7月3号