爱在华师大

注册账号

[转]传说中没有安全感的孩子...会这样.....

1.自己走路会很快.
2.怕黑,却习惯晚睡
3.隐藏心事,喜欢一个人流泪
4.喜欢有口袋的衣服,否则会不知道手放在哪里
5.习惯抱臂
6.习惯冷战.
7.喜欢窗户,喜欢角落,喜欢蜷缩
8. 吃很多,或者不吃
9.莫名的孤单,无法抗拒的恐惧感
10.不爱说话或很爱说话
11.心事放在心里最温柔的地方,有一个自己的世界
12.常常把笑挂在嘴上,时常幻想自己是个有安全感的孩子.....
13.习惯了沉默,在沉默中爆发或者选择灭亡
14.习惯了怀疑,却总是要把人往好处想
15.不相信童话,却一直期待能有个真正懂自己保护自己的人出现
16.喜欢阳光,喜欢太阳暖暖的感觉,很舒服,很安心
17.喜欢怀旧,喜欢自己一个人抱着就照片傻笑,然后心里深深的落寞和恐惧
18.一般不会一个人逛街。

19.一点点事情就会胡思乱想,想到戏剧般的吓人
20.害怕被欺骗,却喜欢和别人开玩笑!
21.整天傻不拉叽的,却莫名的想去看笑话,让自己笑笑!
22.很孤单,很想找人聊天,却故作坚强的隐身。
23.喜欢一个人静静地坐在那,思念朋友,回忆往事,然后傻笑。
24.喜欢傻傻的望着天空发呆,然后流泪。发呆,然后流泪。
25.睡觉的时候把头蒙进被子里,虽然会很闷...
26.喜欢看电影,不相信爱情…

坐自己的沙发…
现在才知道原来这种感觉叫做没有安全感呀~~
那么大家,有几条是说中了你呢~~
不用比对上面的条条框框偶也认为偶是没有安全感的人~
原来我安全的只是缺乏安全感
头像被屏蔽
这个可能是说女孩子的吧……
额。。。。MS我只符合一两条啊

怎么感觉有点郭敬明。。。
不用比对上面的条条框框偶也认为偶是没有安全感的人~
mouse 发表于 2010-6-3 09:43

师父~您可是以BH纵横天下的呀~~
wanle,12/13,yaoqukanxinliyishengle
小圆象 发表于 2010-6-3 09:58

我看到12/13的时候也汗了一下~~~这两条就不是缺乏安全感了,是抑郁症了~~
额。。。。MS我只符合一两条啊

怎么感觉有点郭敬明。。。
子规 发表于 2010-6-3 11:08

哎~有么~~没觉得GJM诶~~
感觉很小孩子嘛~不适合自己了,老啦
为什么隐身被形容为“故作坚强”?求强人解释。。。

22.很孤单,很想找人聊天,却故作坚强的隐身。
头像被屏蔽
回复  SnowQueen

12/13是我符合的比例我要去调节一下
小圆象 发表于 2010-6-3 16:48

呃,呵呵~~小圆象你是太操劳了吧~~~
PS,那个,华师大心理咨询不错滴,在校学生免费的~
回复 10# SnowQueen

唉,其实就是想起了他45°角仰望天空啊。。。。
唉~怎么那么没安全感呢
呃,呵呵~~小圆象你是太操劳了吧~~~
PS,那个,华师大心理咨询不错滴,在校学生免费的~
SnowQueen 发表于 2010-6-3 16:53

是么?在哪里的?怎么去啊?偶觉得偶要去一下。。。