爱在华师大

注册账号

赚到了,今天90块买到了世博门票,还换了手机钱包卡

今天我和朋友想去移动营业厅购买世博门票
准备过2天和家人去世博会
结果营业厅告诉我 实体票全都卖完了
我想这下麻烦了  约都约好了到现场排队我可不干

结果营业厅里一个帅哥告诉我 现在有个针对学生的 隐藏活动- -ll 雷到了

就是华师大的学生朋友可以带身份证 学生证 90块钱办理世博手机票
而且不是学生票 是平日普通票

当时犹豫了下 平日票不是160块么 怎么只要90块
我把疑问转给了帅哥,
帅哥解释说
这是公司针对学生朋友才推出的活动,他们营业点只受理华师大学生办理
他们这办的是世博手机票  普通用户办一下 160块钱
还可以把sim卡升级升手机钱包sim可以 刷卡到麦当劳等等等,地点不记得了 反正这对我不重要
最重要的是可以 刷手机进地铁
我想想刷手机进地铁 蛮帅的
就和朋友都办了张 才90块哦  而且是普通票
其实我已经买了学生票 正好把这个票给家人用

这么好的活动 我还是发到坛子上和大家一起分享一下
哈哈  90块的世博票哦  还能免费升级手机钱包sim卡

有兴趣的同学可以电话去确认下 13818410081 金沙江路营业厅
是靠近真北路 金沙江路的  在农工商超市对面
67 94 路都能到的
管高铁!
多少人去过了?现在还有吗?
其实那个不是针对学生的
是针对所有人的
160的卡
送80超市券
是么 我都买过了
貌似是针对学生的 不然问我要学生证干嘛啊
室友已经买到了
以后手机丢了,钱包,公交卡也等于丢了~~~危险~~~
钱包用的不是你的话费啦
类似于支付包性质  先把钱充到后台的账户 然后再转到sim卡的钱才可以刷卡使用的
一开始我也跟楼上一样的想法
后来才知道 是2个账户的
本想和大家分享一下,没想到大家都没撒热情 - -ll 无奈飘过
不是学生的飘过~