爱在华师大

注册账号

[已结束] 9.9成新红蜻蜓专柜女鞋,因尺码不合适特转让哟

在吴泾步行街的红蜻蜓专卖店买的,今年的新款,很早就看上这双鞋,当时接近300。觉得比较贵,觉得快五一了总会打折的。于是苦等,终于六折167rmb拿下
鞋是39码的,我一般穿40的鞋,所以买鞋比较困难些,鉴于偶尔一双39的能穿也就买了
这双鞋试的时候还ok,第二天穿着上班,结果不会功夫就磨得厉害。暗自琢磨以后再也不能因为鞋子不好买而买小一码了。

如果mm对这双鞋还饶有兴趣的话,请听我详细说来
鞋码:39
鞋品质:全羊皮,(很软很舒服,就是对我来说小了一号)
颜色:如图,活泼淑女的果绿色
鞋跟:平跟(适合夏天穿裙子or短裤,很pp)
价钱:167买来的,就穿了一次,130卖掉。全羊皮的鞋子,又是平底的,很耐穿很舒服,颜色我很喜欢,很舒服的绿。很值的说。
ps:如果你也像我一样喜欢这双鞋子,当然,适合你的尺码,那就联系我吧,机会难得,不要错过哟~
我的QQ:601273092  
或者也可以回帖,或者站内联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
呵呵,100块可以吗?
确实很漂亮,呵呵顶一个,可惜我买不起
回复 2# yujieecnu
呵呵~以为帖子石沉大海了,所以已经决定端午节拿回家给老妈穿了。
谢谢mm支持哟~
回复 3# 草儿的泪珠
谢谢mm支持,收贴走人~