爱在华师大

注册账号

新书旧书生活用品低价转让喽~有图哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

更新书目:电话-13564947603

新书( 经济学,日语&2011考研教材及辅导材料)

1.  曼昆经济学原理-第五版-北京大学出版(宏,微观经济学,学习指南)
2.  经济学习题集(近3000道习题,全面覆盖西方经济学基本原理)
3.  大家的日语1(教材,习题集,同步检测)
4.  高等数学-同济第六版-高等教育出版社(上,下,习题全解)
5.  2011李永乐-考研数学二(理工类)复习全书  
6.  2011陈文灯-考研数学-复习指南(理工类,赠习题全解)
7.  2011考研英语-阅读200篇-中国人民大学出版社
8.  俞敏洪-考研英语词汇(词根+联想-记忆法)     
9.  考研数学-必做客观题1500题精析
10. 高等数学-典型题(题典,习题集)
11. 考研数学公式-理工类(掌中宝)
12. 数学手册-清华大学出版社(大学生用)

旧书(英语&二专英语&数学):

13. 新东方四六级英语词汇
14. 全新大学英语词汇必背(1-6)
15. 交际英语教程(核心课程. 一 )
16.大学英语考试能力 突破口语
17.综合英语教程 3 4
18. 大学英语六级 巅峰阅读
19. 大学英语六级 标准阅160篇
20. C++语言程序设计 清华版(教材&答案)
21. 吉米多维奇 数学分析习题全解(1-3册)
22. 高等代数与解析几何-习题精解
23. 数学分析-学习指导书(上)
24. 少年维特的烦恼(双语)
25.大学基础物理学 全程导学及习题全解
26.高等代数与解析几何经解
27.数学分析(华师大版)同步辅导
28.数学实验教程(华师大版)

生活用品(8成新):

1.        美的 小电饭锅
2.        热水瓶
还有小书桌
1.  曼昆经济学原理-第五版-北京大学出版(宏,微观经济学,学习指南
这个怎么卖?
回复 4# 小迷
你发信息给我吧,我们可以谈的,或者QQ也可以,说买书就能加了。99034702
学姐啊,是数学系的吧
加你啦,lz要快快上线哦= =好像时间不早了哎╮(╯▽╰)╭                             某熊
回复 8# 麦兜@猫咪

某熊,已经加你了哦,11点到6点我去做家教不在,之前之后可以联系我哦~
回复 7# 不知火海

被你看出来了~~
回复 10# tlltlltll

话说学姐吉米多维奇做完了么?
回复 10# 不知火海

相当没做完
姐姐真可爱,还送我杂志
回复 12# 麦兜@猫咪

呵呵,你也很可爱哈··~加油哦,大一什么都刚开始,都来得及~~
偶还以为是经济学专业的。。。
我要买