爱在华师大

注册账号

求助~~

朋友要来上海玩玩~~不知道 哪有价格比较便宜的住的地方~~知道的麻烦告诉下~~~谢谢大家了~
不太清楚....
这个便宜是什么范围?
没范围的话
就晚上睡一觉的
十几元,几十元一晚的也有。。。。。。。。。
一个房间不要超过500...
500是一个晚上?
人家500啊~~~~~
米人啊~~~~~
......闵行....最好在市区里...
人民广场那....
恩一晚上一个房间不要超过500
原帖由 时尚绅士 于 2008-2-13 19:56 发表
恩一晚上一个房间不要超过500

随便找吧
看到什么宾馆顺眼就进去吧
LZ好有钱
......
★上海.中福大酒店 Charms Hotel
地址:上海九江路619号 [黄浦区]   【临近南京路步行街】 []  

中福大厦酒店公寓毗邻市中心中华第一街南京路步行街,交通极为便捷,距外滩、豫园城隍庙、市博物馆、大剧院、淮海路商业街等主要景点皆在15分钟的步行路程之内,到上海新客站车行仅10分钟,抵虹桥国际机场车行亦只需20分钟,非常方便商旅客人。

中福大厦酒店公寓设施齐全,配有宽带网络端口及卫星电视接收,并有充足的泊车位,居家布置高雅实用,凸显“时尚、高尚”的品格。酒店公寓以酒店模式经营,客房并非公寓房,故不带厨房,是一座拥有300余间客房的四星标准的酒店。

480元/天
反正是越便宜越好 价钱先不说..
★上海.金门大酒店 Pacific Hotel
地址:上海南京西路108号 [黄浦区]   【临近人民广场】 []  

金门大酒店座落于上海最繁华的“中华第一街”南京路上,毗邻贯通国际机场、火车站的南北高架道路,信步可达地铁一、二号线出入口、上海市政府办公大楼、上海历史博物馆、上海大剧院;上海展览中心和外滩亦近在咫尺,地理位置优越。

二十世纪三十年代(1926年),金门大酒店前身建筑已屹立上海滩。1940年,金门大酒店开设,上海滩显贵为之潮涌,堪称当年十里洋场尽人皆知的著名高尚楼宇,是当时名流淑媛精英荟萃的地方。1958年,改名“华侨饭店”,为海外华侨往来大陆之典雅居所。1992年,恢复“金门大酒店”原名,再现经典风范。

悠远辉煌的历史,意大利式的建筑风格使金门大酒店在上海众多酒店中别具一格,独具魅力。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
金门大酒店历史沿革
  金门大酒店前身为华安合群人寿保险公司。大楼于1924年8月1日兴建,1926年5月落成。由美国人埃利奥特·哈沙德(Elliot·Hazzard)设计,江裕记营造厂承包建造。
  大楼占地2.96亩,楼高38.7公尺,共八层,总造价为规银70万两。一至二楼高大石柱、石梁、石阶、石壁均采用花岗岩建筑材料,气势雄伟,大堂内雕梁画栋,金壁辉煌。整个大楼建筑属意大利风格,呈“工”字型,楼顶有九公尺高的时钟及镏金圆顶,整个建筑无论是外观造型还是内部装潢,均属上乘,当时跑马厅畔尚无如此高大的建筑,因而登高凭览,繁华市景尽收眼底。
  大楼落成后,华安合群人寿保险公司即于同年6月1日迁入。当时公司人寿保险业务辐射海内外,生意颇为兴旺。1937年抗战爆发后,营业顿显清淡,公司亏本除仍留二楼作为办公室外,三楼以上公寓、餐厅及底层大堂全部租给香港、澳门旅馆界高塘、高堪等十二个股东组建的金门股份有限公司开设金门大酒店(Pacific Hotel),经重新装修,加建九楼后,于1940年12月3日正式开张营业。开业后,金门大酒店以“后来居上”之势出现,设备欧化,傲视侪辈,一时间商贾纷至,显贵要人出入其间,客房常年爆满,餐饮、酒吧、舞厅宾客盈门。

498元/天,这个是最便宜的房间
不含早餐
恩 不错不错 谢谢拉....我再去看看在哪...路都不熟...
地点保证满意~
恩 不错不错 我先记下来 还有没有别的了?
南京路步行街多的去了~
随便看到哪家,进去就是了
要是换了我
住个300左右的房间可以了
然后租车
自己出去玩
哦  可以..谢谢饭哥了