爱在华师大

注册账号

2010年 高考0分作文最早曝光的几篇。其实都是大实话啊】

2010 年江西高考0分【2B】作文:找回童年

我想找回我的童年,因为那时候可以跟着姐姐一起去她学校的澡堂里洗澡,大姐姐们脱得光溜溜的,我也脱得光溜溜的,大姐姐们一点也会感到不害臊,还会笑嘻嘻地弹着我的小JJ说,呀,真好玩。弹得人家有点反应了,也只是假装不高兴地说,垂好,不许乱跳。
可是现在……
我想找回我的童年,因为那时候没有工业污染,晚上的天空总是蓝蓝的,能见度超好。我趴在我家楼顶的阳台上拿着望远镜朝公园望去,能看清一对对躺在草坪上各个角落的情侣们手里抓着的TT是什么牌子的。在每个不下雨的晚上,我都会叫上玩得好的小伙伴去我家,一人拿着一军用望眼镜,满脸鸡冻地看直播电影。蔚蓝色的夜空下,盛开着我们纯洁的友谊之花。
可是现在……
我想找回我的童年,因为那时候每天晚上都是姐姐抱着我睡。我喜欢把头埋进姐姐饱满的胸膛,闻着那淡淡的爽肤水的味道,睡得比婴儿还香。就算有几次姐姐躲着爸妈把她男朋友带回家把我轰回自己的房间睡,我也能凭着小巧的身材拿着姐姐的防狼电丄棍偷偷地藏在她的床下,等到床的震荡频率变得很高时,我便悄悄地从床底爬起,趁他们不备瞄准了那男的裆部给了他一10000v高压。事后姐姐带着我去医院看望那男的时,那男的为了在姐姐面前表现自己,不顾虚弱无比的身体,还要挣扎着爬起来给我剥橘子吃。
可是现在……
我想找回我的童年,因为那时候只要一个棒棒糖就能亲班上最漂亮的女孩子一下,一套美少女战士贴花足以换来全校最漂亮的女孩子虽无比生疏却无比热烈的舌吻。每次学校组织晚上去看电影,我事先都会以“我要告诉爸妈你把男的带回家过夜哼哼”相威胁从姐姐那讨来足够买10套美少女战士贴花的钱,然后买好贴花再邀上10来个自己觉得起码算得上是漂亮的女孩子,对她们说:“看电影多没劲呀,走,咱上公园自己拍去。什么?不去呀?我有贴花哟,你想清楚了没?对嘛,那破电影有什么看的,哈哈,走!”
可是现在……
我想找回我的童年,因为那时候:奶粉不是用来送终而是用来送礼的,房子不是用来杀人而是用来住人的,地沟不是用来捞油而是用来排涝的,五毛不是用来妖言惑众而是用来学习雷锋的,医院不是用来敲诈勒索而是用来救死扶伤的,教育不是用来升官发财而是用来改变命运的,高楼不是用来自杀而是用来观景的,艺术不是用来潜规则而是用来熏陶人的,看守所不是用来见证奇迹而是用来洗刷罪恶的,官员不是用来尊敬而是用来问责的,人民不是用来“被”而是用来“请”的。
可是现在……
我想找回我的童年,可是我的童年,已经死去很多年了。
呜呼哀哉,伏帷尚飨。

第二篇:牛人2010年高考作文:《好猫吃鼠,坏猫吃鱼》

邓爷爷说:“不管白猫黑猫,能捉住老鼠的猫就是好猫。”邓爷爷在世的时候,家家户户养猫,记得我小时候,我家的花猫不仅能捉老鼠,还能捉蛇。邓爷爷去世以后,我家花猫吃了毒老鼠死了。现在很少人养猫了,幸存的几只猫,也都是当宠物养着,养尊处优,老鼠都没见过,更别说会抓了。为什么呢?这分明跟他们的主人有关!这些猫天天受主人的作风的耳濡目染,亲身示范,时间久了,自然也就变成“懒二代”了。
那么这些主人都是些什么人呢?这些主人都是些这类人:
学术界的人:“专家拍拍砖就出名了,还搞什么学术研究?”
开饭店的人:“用地沟油就好了,干吗买花生油?”
搞教育的人:“学生自费就行了,干吗要公费?”
踢足球的人:“输球就可以数钱,干嘛要赢球?”
模特界的人:“脱衣服就上位了,干嘛要穿衣服?”
设计界的人:“抄袭就可以中标了,干嘛要创意?”
娱乐圈的人:“上床就可以上镜了,干嘛要演技?”
房地产的人:“炒房就可以赚钱了,干嘛要盖楼?”
医疗界的人:“卖药就可以收费了,干嘛要疗效?”
城管部的人:“有商场就可以了,干嘛要地摊?”
旅游业的人:“游客买东西就可以了,干嘛要旅游?”
炒股票的人:“有内幕消息就可以了,干嘛要技术分析?”
美容业的人:“变性就可以了,干嘛要整容?”
搞网游的人:“买道具就可以了,干嘛要练级?”
广告界的人:“忽悠就可以发财了,干嘛要货真价实?”
拆迁办的人:“强拆就可以了,干嘛要补偿?”
逛论坛的人:“潜水就可以了,干嘛要顶贴?”
…… ……
富士康说了:“加薪就可以了,干嘛要跳楼?”
宋山木说了:“棒子就可以了,干嘛要勃启?”
少数腐化堕落分子说了:“公款报销就可以了,干嘛要勤俭节约?”
批阅我的这篇作文的老师可能也会说:“给零分就可以了,干嘛要给满分?”

猫会变懒,是因为有这些主人给他们喂鱼;这些行业的不正之人为什么会投机取巧,也是有人给他们喂“鱼”。那到底是什么人在给他们喂“鱼“呢,我只是一个高中生,实在想不通……
我问纳尼兔,纳尼兔告诉我:“纳尼?实在想不通,就仰望星空!”

后附:温爷爷的诗《仰望星空》。希望温爷爷的愿望能早日实现!希望我们的民风能一改恶习,欣欣向荣。
仰望星空
我仰望星空,
它是那样辽阔而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。
我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。
我仰望星空,
它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,
让我的心灵栖息、依偎。
我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,
让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

第三篇:先自己小线索,那里厉害了。然后在下面看提示你就会明白了。

北京0分作文

仰望星空与脚踏实地

夜,济南,大明湖畔。
湖畔傲立着一个人。
一个人,仿佛天地间,只有她一个人。
这个人,,代表了内增高派悠久的历史和传统,黄教主、郭小四、苏有朋永远匍匐在她脚下。
这个人,只须左手捧起一本知音,右手捧起一本故事会,便能将霍金、爱因斯坦和牛顿瞬间秒杀。
这个人,只须芳唇微抿,吐露几句真言,便能让无数高高在上的清华北大学子羞愧难当,含恨而死。
跟韩国影星宝儿一样,这个人,也是一个喜欢仰望星空的人。
这个人,叫凤姐。
大明湖畔,凤姐抬起她高傲的头颅,600度角仰望星空,顿时泪流满面地喃喃自语:“奥哥哥,我们就真的不能在一起吗?当年就在这里,你把夏雨荷推进湖里后朝我跑来的时候,你知道人家有多感动么?我知道你跟我说的那句‘敢到处乱说我就找人灭了你’是为了掩人耳目,其实你那时候最想做的事就是俯下身来吻我,但你怕被狗仔队发现影响不好,你不用说,我会到处去乱说么?你不用说,我懂的。可是你那一走就是整整六又三分之年,人家二十一岁的黄花大闺女愣是为你守身如玉了整整六又三分之年呀,黄瓜从来都是用来拍片敷脸的。象人家这样一个貌美如花的少女,每次一个人出去散步的时候,身边都有色色的目光注视着我,而且一直会有人在我肩膀上摸一摸什么的,有目的性的揩我油,讨厌死啦。到了后来,只要我一出去散步,后面就会跟上一大群人,还打着标语,不知不觉的就演化成了大规模散步,把国宝都惊动了。而人家也不明不白地被抓了起来,居然被定性为反暴匪首,我靠!他妈的……奥哥哥你不介意人家爆两句粗口吧?嘻嘻。他妈的我拼命跟条子解释说抓错人了抓错人了这是渊案这是渊案,可条子愣是不理睬我,还说,没错这是肥音嘛,错这是肥音嘛,这是肥音嘛,是肥音嘛,肥音嘛,音嘛,妈。老娘条件反射的应了一句,诶,他妈的就被绑到看狩所去了!然后人家历经躲猫猫,喝开水,长粉刺,做噩梦,遗精,激动,摔跤,发烧等等一系列见证奇迹的时刻,最后居然活着出来了,别人都说这是因为春哥的保佑,可是你知道吗?人家是因为你才活下来的呀冤家!咦?地震了么?那是什么?黑黑的UFO?我靠!还会动耶!过来了过来了!哇!好雄伟!”
“啪!”一坨黄黄的东西从天而降把凤姐打翻在地,凤姐顿时懵了。
“UFO?SB!那是老娘开了缝的裤裆!从不穿肭裤的老娘才是网络一姐!哼,你这毫无内涵战斗力只有零点五的残渣也想跟老娘争?天天就知道仰望星空,天上能掉下的不是奥巴马,是草呢马!SB,给老娘记住了,不要仰望星空,要脚踏实地!”说话那人吹了吹口哨,天上竟然真的掉下来一匹草呢马,然后说话那人骑上草呢马,头也不回地走了。
“芙蓉姐姐!等等我!”

2010年北京作文

《站在历史天空下的幻想——高考感怀七十二韵》

西子泛舟范蠡老,三千越甲虎狼师。沧桑变幻慨国是,东方又晓唱雄鸡。
回首清末乱象出,辱国从来未如此。金瓯残缺山河破,春花秋月无人题。
岂道正义世间无,善恶有报天自知。梅自高洁玉自白,列强吞象可笑痴。
春风离离原上草,春雨新燕啄春泥。绿野千里奔烈马,何惧风霜严相逼。
十月革命将民教,五四运动火种育。佞臣身与名俱臭,马列主义救危局。
镰刀斧头天铸就,山城重庆谈统一。可笑蒋家王朝蠢,技穷犹自效黔驴。
通电下野金蝉脱,遗憾宝岛还分离。我党改革能务实,中华雄起立国际。
国不再锁关不闭,财源滚滚进我门。世界遍布中国造,更能收购美国车。
打黑风暴除公害,惩治贪官蛀虫死。持续发展讲科学,低碳经济对路子。
美帝面前严说不,分清大非与大是。谷歌不是好东东,党的政策亚克西。
玉成宝璧靠心琢,修成金刚不怕磨。尔有反华心肠诡,我有锦囊万条计。
金融危机毫不乱,借风借力把帆扯。岂怕台独丧家狗,分裂分子空放屁。
春风十里如画卷,台湾同胞游故里。感怀和谐无限意,停车杏林有所思。
早闻大陆多礼让,和睦不分我和你。今见桑梓确如报,游子心头喜上喜。
镜头芳菲随心拍,怎比安居歇鞍马。机遇在手岂能溜,叶落归根是所须。
良辰美景碧云天,台胞定居桑梓下。中华自古家为大,四海归一龙脉吉。
三通惠政春意到,自此骨肉不两处。七夕挽手渡银河,中秋同乐烹紫蟹。
正邪相生自古有,台独妖风又如何。纵使小丑挟民意,台胞岂能忘大义。
圣人展目细查考,权衡天下剑小试。内政外交藏玄机,霸权不敢觑神器。
当年甲午腕空扼,马关割台秋肃杀。今朝三军各逞能,龙腾虎跃彰国力。
社稷利器数二炮,领先战鹰早研制。北斗导航定目标,百步穿杨神箭准。
航天产业振群科,神舟巡天大鹏举。俯瞰九州景无遗,澄清玉宇扫邪毒。
宝岛丰饶世间无,岂容肖小暗窥视。机遇当前须奋进,落后挨打休停步。
勿忘日寇九一八,窃我东北折我股。倭鬼再敢犯海疆,钓鱼岛上定鞭尸。
勿忘北约谋东扩,美帝处处耍阴招。炸我使馆兽行暴,欲吞全球毒牙利。
美日合围无复加,我自一笑鼎三分。拔剑扬眉闻鸡舞,激浊扬清除时弊。
泰山压顶合掌推,冲破岛链大道出。横扫蚍蜉众蝼蚁,振兴华夏我民族。
中华当兴信无误,两岸同是汉家人。台湾好比一游子,琉球诸屿是群弟。
当年闻氏一多老,泣血作墨歌七子。港澳已归算当今,跨越海峡应指日。
讨贼檄文丹心写,重整乾坤续史诗。贼子分裂犹可骂,阿扁之流不如猪。
壮士手提屠龙刀,誓收台海成一快。众心好似长江水,澎湃激荡沸腾热。
乱弹穿空大作为,惊涛拍岸为人民。万里红霞五星出,台独溃败丧元气。
手拈飞蛾银灯剔,笑尔也敢生反骨。外衣烧尽马甲扒,不过螳臂一泼皮。
青龙刀下将汝斩,尔曹尸身垫马蹄。席卷千军城寨拔,定擒余孽与爪牙。
英雄上山惯擒虎,豪杰为国乐捐躯。美帝若敢阻统一,管叫白宫大地震。
美日虾兵和蟹将,中华航母秒杀汝。宝岛回归礼花爆,漫天牡丹与金菊!

后记:

幻想推动现实,幻想照亮生命,我中华民族即使于危难之际,也不曾失去对大同社会美好生活之幻想,多少仁人志士为此流血牺牲!历史证明,非我党不能救中国。现实证明,非我党不能领导中国。幻想未来,亦非我党不能完成统一台湾,复兴中华之大业!
今日之诗句,实乃出乎本生一片爱党爱国之心!至于每句末字又连缀成四言小诗,实巧合耳。望老师怀容人之雅量,展伯乐之慧眼,参照周海洋兄《站在黄花岗门口》打分之先例,给予满分为盼!

(每句的后一字可连缀成四言诗:老师是鸡,出此破题,无知白痴……)
最后这篇很神奇~~
啊哈哈,元宝啊元宝~~
最后这篇很神奇~~
依小米 发表于 2010-6-9 19:07

校内有人和你有一样的评价,我国还是人才鼎盛阿。
将汝爆菊。。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
粗略的看了最后一篇,就像七言格律,我觉得太有才了!!
这个是真的有才!!
很现实
人才啊,人才
最后一篇,人才呀。。。。。
高考作文还没扫描进去,周六才开始阅卷,0分作文。。。
很神奇的最后一篇啊
我总觉得这些东东都是伪造的 连满分作文也是 伪造的
我总觉得这些东东都是伪造的 连满分作文也是 伪造的
来生做男人 发表于 2010-6-10 16:34

肯定是伪造的,大家笑笑就行了。
最后一篇咋写的呀!?是当场写的吗?也忒牛了吧?