爱在华师大

注册账号

毕业啦,书籍大甩卖啦!化学系的弟弟妹妹进来看看啊!

1.        全国计算机等级考试笔试考试习题集(二级Visual Basic语言程序设计)(九成新)原价:29元     现价:10元
2.        物理化学习题精解 (九成新)原价:28元 现价:10元
3.        牛顿智慧学生通用百科(文化卷、自然卷、人类卷、科技卷)(九成新) 原价:每本50元  现价:每本15元
4、    改变世界的大科学家(上海译文)  原价:210元  现价:50元(价格可商议)

以下书籍(六七成新)全部5元
1.淘金式巧攻2010考研英语词汇(上海外国语大学)原价:23.8元  
2.最新大纲大学英语六级词汇巧战一本通(第二版) 原价:19.8元
3.英语沙龙创刊10年珍藏版 原价:26元
4.分析化学教程习题解析(李克安主编)原价:24元
5.高等数学辅导•习题详解(同济五版)原价:21.8元
6.无机化学习题精解(第二版) 原价:32元
7.无机化学习题精解 原价:28元
8.物理化学习题精解 原价:28元
9.物质结构学习指导 原价:20元
10. 高分子科学教程一本加上高分子化学习题及解答一本(复印版)
11.大学英语六级考试预测卷(上海交大版及王长喜版)
12.高分子化学学习指导(科学版)

考研辅导系列书籍 价格可面议
1.2010年任汝芬教授考研政治系列丛书(序列一、二、三、四;历年政治真题;考研政治考点识记以及附赠其他政治考研资料)
2.考研英语系列丛书(2010年考研英语专项突破(英语知识运用,翻译和写作);专项突破(阅读理解A、B节);考研英语读真题记单词(宫东风)以及附赠其他一些考研英语资料)

另有化学系考研试卷及资料。

有意者请联系:13761483264(限短信)
             QQ:727130929
或者直接在下面跟帖!
头像被屏蔽
回复 2# 泪痕

对滴对滴,以后偶还在华师大混。你有没有什么书要买啊,我这边还有好多,帮忙宣传一下啊,都很便宜滴!
头像被屏蔽
回复 4# 泪痕

你自己可以买起来了啊~~~
头像被屏蔽
回复 4# 泪痕

我读物理化学,在重点实验室那边。
头像被屏蔽
回复 8# 泪痕

麻烦帮忙宣传下哈,谢谢啦!
没有机的额 。。。
回复 10# javalin

对哦,还真没有机的,不过如果你把那两本书背下来,也不用什么辅导书的