爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 微苦的草药

情人节专帖——测试下你结婚的年龄

看来和我想象的一样,我还满正常的~~
下个世纪
最后做的那个决定性问题。。我貌似是无所谓。。。

不素一掴人哒情人节~~

哈喽~~~~ 偶素逢节必到哒小包子。哈哈!!!!!今天当然也不会错过啦!!!虽然这个节日不素偶这种小朋友过哒,,嘿嘿~~~~    以前每个节日,偶都会和大家分享一下过去的故事,这次完全没有咯,唉!谁让偶年纪这么小捏~~~所以咯,弟弟妹妹们,乃们一定要向偶看齐,好好学习,好好等着过情人节,至于哥哥姐姐们,那就不一样了,乃们是要好好工作,好好恋爱,找对的人过情人节,哈哈哈哈哈!!!!
    今天,无论乃素一个人,还是两个人,都要快乐哦。
    而偶这个和很多人一起过节的人,当然更快乐啦。偶的第一次网络情人节,就这样交给你们啦,就算没有玫瑰,没有巧克力,没有烛光晚餐,只要心里有爱,都是完美的2月14日,不是吗?
    和偶一起享受最后的假期时光吧,嘿嘿,不要太羡慕偶哦,偶素还在放假哒~~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------hll----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真不愧素偶哒包子哥哥,口耐死鸟~
两句话:第一,其实爱对了人,情人节每天都过;第二,好好学习,远离恋爱;
还有啦,乃的原话:米有佳人,但有家人~偶也素哒~~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------hll---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐两首歌:甜甜的+阳光宅男~

.......仅仅复制答案
cfdgsdfg

回复 #25 微苦的草药 的帖子

看得累死了……
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-2-14 17:33 发表
好像跟上次不太一样~
不过这次跟我的计划比较接近么!
呵呵~

哈哈,你是c吧?
其实我也不相信,我无论怎么选,答案居然都是e
或许,我嫁不出去是天定的。。。

额。。。某个找不到工作的女人从广告公司的小文员换到了市政府信息中心。。。某人嫁不出去的女人学会了烧饭,爸妈不在的时候都是吃她烧的饭。。。
但是。。。。我。。。。今年我要万事小心。。。流年不利啊。。。
kankan
原帖由 微苦的草药 于 2008-2-17 00:11 发表
哈哈,你是c吧?
其实我也不相信,我无论怎么选,答案居然都是e
或许,我嫁不出去是天定的。。。

额。。。某个找不到工作的女人从广告公司的小文员换到了市政府信息中心。。。某人嫁不出去的女人学会 ...

果然了解我啊!哈哈!
女人们都很好,那么,我们也会好的~
“流年不利?”你也求签去了?
kk

...

...
看看
找个人测!
死了死了...么机会结婚了....