爱在华师大

注册账号

全新东芝NB301(太妃金)上网本出售!

适合女生用哦~参数如下
基本参数
型号         NB301
上市时间        2009年
处理器        Intel Atom N450 1.66GHz
处理器类型        英特尔 Atom(凌动)
处理器最高主频         1660MHz
二级缓存        512KB L2
主板芯片组        Intel NM10
系统总线        667MHz
存储设备
内存容量        1GB
内存类型        DDR2 800
最大支持内存        最大支持2GB
硬盘类型        SATA硬盘
硬盘转速        5400转
硬盘容量        250GB
光驱类型        无光驱
显示屏
屏幕尺寸        10.1英寸
显示屏类型        WSVGA
显示屏描述        宽屏,16:9比例,分辨率:1024×576
音频视频
显示芯片        集成,Intel GMA X3150显卡
显存容量        最大共享224M内存
显卡性能         PCI-E X16接口标准,支持DirectX 9
内置摄像头        内置摄像头
音频系统         支持 High Definition Audio,立体声音效
扬声器        内置扬声器
通  讯
3G上网功能        无
无线通讯        802.11b/g无线网卡,蓝牙2.1+EDR
网卡        内置10-100M网卡
输入输出
鼠标替代设备        触摸板
USB        3个,USB2.0
读卡器         多合一读卡器
其它接口        VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
结构特征
重量         约1180g
规格         266×192.3×24.2-30.8mm
外观外壳         太妃金
电能规格
电池类型        3芯锂电池
电源适配器        100V-240V 自适应交流电源供应器
其  它
操作系统        Windows 7 Home Basic
附带软件         随机光盘,驱动程序
附件         锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
可选配件         可选外置光驱
保修时间、方式         1年

有意者可以联系我看货   13816842637      或QQ64984398
型号很NB
自己再顶下~
lz的心里价位是多少?
回复 4# 靖宇

这个如果您诚心需要的话可以先看货   因为是全新的没有用过    所以我也不会降太多   原价2999买的    赠送鼠标和内胆包   可提供购买的凭证。
不会降太多是什么样的概念?
回复 6# 郑小莉

这样吧   我最低的价位是2800   再便宜也没意思了   毕竟是全新机    外面买也就这个价。
lz不懂行情呀,看来是新手,电子产品贬值不知道呀!你在放一年全新的也称废铁了。
回复 8# 靖宇

不好意思  这个买了还没有2周
回复 8# 靖宇

如果您诚心需要的话可以自己去查报价   我按照报价的平均水平给您    保修什么也请放心。
哪怕你刚买了1分钟,也不会卖到全新的价了
回复 11# 刘融

好吧....谢谢您~
同意11楼,买新的话我肯定不买这种配置的本本了
回复 13# 靖宇

哦    那88~
回复 13# 靖宇

祝您和11楼都能花更低的价钱买到配置更好品质更好的本本~