爱在华师大

注册账号
楼主: 汩丫头

亮了~大家来鉴定一下~不解释~

此贴很具有分析推理的潜质啊。。。
该男生有N个女友 。。。 此女友用此方法来向其他女人们示威,也是灰常有可能滴
Knooy 发表于 2010-6-13 11:47

那这个女生也笨笨的啦~~~这样做效果肯定是适得其反哒~自找麻烦嘛~
那这个女生也笨笨的啦~~~这样做效果肯定是适得其反哒~自找麻烦嘛~
汩丫头 发表于 2010-6-13 11:52

男人的心理,有时候是不一样的哦
回复 20# 汩丫头

回复 23# Knooy

这个女生这么做,那个男生会不会有一点虚荣心上的小满足?
回复  Knooy

子规 发表于 2010-6-13 11:55

我猜会呢~
回复  Knooy

你的名字哦 ,我每次看,都会想到杜鹃,深深只道不知归~~~
回复  Knooy

10% 的可能性。。
搞不好,这个男生要鸡飞蛋打了。。现在说不定已经落单了
回复 27# 汩丫头

回复 28# Knooy

其实我前面只是随手写了几种可能,我没继续写,是因为该图有重大猫腻!
以下是我个人分析,可能有错,大家见谅!

1. 班号问题。我毕业多年了,可能现在的班号和以前的编制不一样了,但是,如果按我们以前的编制,这个班号是不存在的。

2. 该男生的名字过于巧合,恰巧世界杯,可他的名字读音……是否真有此人很是问题。

3. 该女生留手机的动机很有问题,超出了一个正常女生的思维逻辑

4. 菁菁堂办公室平时没人的,该告示显然应该是空闲时,或者开场前就公布在外面的,否则也没有任何意义。要是半道加出来的,别人看见了也是散场的时候了,这女生没那么白痴吧

5. 菁菁堂办公室似乎从来没有这样发告示的先例。

6. 1300开头的号码只有13003是上海区使用的,由于这个限定,所以13003开头的手机号码外面是非常非常少的,绝大多数都是使用手机很多年的老用户,这与学生群体的年龄段是不符合的。

综合上面的这些考虑,我个人认为,这只是一个哗众取宠的恶作剧而已。
我是男生,打酱油过
回复  Knooy

其实我前面只是随手写了几种可能,我没继续写,是因为该图有重大猫腻!
以下是我个人分析 ...
Renju 发表于 2010-6-13 12:47

好理性啊~俺飘过去了~

果然:
http://bbs.sjtu.edu.cn/bbstcon,board,SJTUNews,reid,1276359130,file,M.1276396273.A.html

大家在baidu搜索F0705031这个班号就知道了。

我的猜测没有错,没有这个班,也没有这个人。
只是一个恶作剧而已。
看样子我开始往推理帝方向发展了,哈哈
果然:
,board,SJTUNews,reid,1276359130,file,M.1276396273.A.html

大家在baidu搜索F0705031这个班号就 ...
Renju 发表于 2010-6-13 12:57

推理帝
此男窘死。。。
很邪恶地想....莫不是变相挂牌......
有才
西树 发表于 2010-6-13 13:56

+1
西树 发表于 2010-6-13 13:56

再+1~
果然:
,board,SJTUNews,reid,1276359130,file,M.1276396273.A.html

大家在baidu搜索F0705031这个班号就 ...
Renju 发表于 2010-6-13 12:57

推理帝