爱在华师大

注册账号

回顾经典传奇世界,新版再续前缘

有些东西越老越值钱,有些人越老越有魅力,有些事情越短暂越值得回味,有些游戏越久越难以割舍。自从接触网游以来,也玩过不少的游戏,但是总有那么一款游戏,一直深深埋在心底,许多日子过去以后,还是觉得这游戏历久弥新。

那时,还是国外游戏抢占版面的时候,《传奇世界》横空出世,作为小白级人物的我稀里糊涂就注册了账号。真的很难忘记,第一次进入游戏时的场景,感觉看到的一切都是那么新鲜。第一次拜了师傅,第一次闯进禁地,第一次重盔加身,第一次有了徒弟……精彩的副本、无处不在的PK和锻造的武器让我对《传奇世界》欲罢不能。

可是事情总是在不断变化的,《传奇世界》也不例外,这个夏天,《传奇世界》新版本又回来了,带着一身的荣耀,重新启程。新版本推出了“天元心法”,让玩家可以修炼达到内外兼修的程度,只要天元心法修炼到二十重的时候,内外元神就会融合,那个时候,不仅外在会变得更加英武,内功也会增强。对于我和征战在《传奇世界》的兄弟们来说,这也是我们重新出发的时刻。

《传奇世界》永远是我心中的经典,是《传奇世界》让我结实了一群素未谋面却肝胆相照的朋友,是《传奇世界》让我一个二十多岁的男人想到过去的岁月就红了眼眶。我想或许游戏有一天终将不存在,但是曾经的朋友和感动将永久留在心中,不能抹去。

所有的《传奇世界》的玩家,不管我们曾经是并排作战的兄弟还是分外眼红的敌人,无论是坚守《传奇世界》不放弃还是已经远离《传奇世界》,你们和我们都是《传奇世界》永远的回忆。
《传奇世界》永远是我心中的经典
传奇,重温旧梦
新版再续前缘啊,值得期待 回去玩玩
楼主你在哪个区,我去找你,我们一起重温《传奇世界》啊!真想再一次PK,再一次打怪!
真的好害怕物是人非的感觉,我也曾师徒找到朋友换回往昔的回忆,可惜失败了,什么时候能再一次征战,我好期待……
大家不要这么伤感啊,这不是新版来了嘛,有啥话到游戏里去说,在这叨叨啥,有那时间去游戏里PK一番再说!
看到《传奇世界》还有这样的粉丝,我挺感动的,有的时候自己忍不住去开个小号看看,但是没有兄弟,无比苍凉。