爱在华师大

注册账号

一个射手座女生的独白

开始一直以为自己是天秤座,后来才发现自己是射手座的,(额,对于这点大概是射手女健忘的一种表现吧,嘿嘿)

星座上说射手座是最乐观的,但是也是最容易伤感的,有人说我很喜欢傻笑,确实,因为有时候我不知道除了笑以外我还能做什么来掩饰我的悲伤。射手座女孩有时很神经质(我仅从自己的角度出发,不对的也不要见怪啊),大笑过后很有可能会大哭一场,其实我自己也不知道为什么要哭,就觉得哭出来了会更好

射手座的女生很爱热闹,就拿我来说吧,初见我的人会觉得我有点内向,看似文静,其实彼此熟悉知道后你就会知道,有时我也会开一些无伤大雅的玩笑(虽然不好笑),而我也很喜欢笑(或许有时候你也搞不明白我在笑什么,其实我自己也不是很清楚,只是觉得就那个时候我该笑笑)。也许我能够参与到热闹当中,却不能真正的融入进去。有时会感到莫名的孤独与忧伤。这时,我只想找一个安静的地方躲起来,不希望任何人理我。

射手座女生很难真正爱上一个人,如果一个人在相处没多久向我告白的话我大概会拒绝,因为我不相信进展太快的爱情,细水长流更适合我。射手座女生希望得到爱却又怕被爱伤害,所以在爱情的世界里,最初的她也许会主动,但是不久你就会发现她在慢慢后退,以不被人发现的速度撤退,所以有人会认为射手座女生很花心,其实并不是花心,只是有些东西她自己也不能确认是否有能力得到。

对待朋友的方式,我总会很困惑,因为怕受伤害,就不希望把自己所有的情绪都呈现出来,也许有时我的一句话可能会伤害到你们,我的朋友,但是你要相信我真的只是无心之举,因为我自己就经常会忘了自己说过的话,虽然朋友多次向我建议改点这个毛病,(但是难度好大哦)往往是我很在乎的人,我就希望他(她)也一样或者更在乎我(过分了),我有时可能会伤害到他们,并不是我忍心这样,我只是想以这种方式确定他们在不在乎我呢?原来我是一个很没安全感的孩子啊。在乎的朋友,我会因为她的悲伤而伤心,会因为她的快乐而真正的快乐。而对于不在乎的人,我不想付出过多的情感。

,这就是我,一个爱傻笑,爱发呆,爱胡思乱想的我,喜欢热闹却离不开忧伤,明明很在乎某个人却还是会在不经意间狠狠的伤了他(她),很想向前冲却又怕受伤害的神经质的我。觉得自己就是一个矛盾体,在地狱与天堂的过道里挣扎,不希望自己变身魔鬼,只希望安安静静的做一个平凡的人,看着我在乎的朋友,家人,幸福快乐,会以为我的幸福而幸福。

渴望在夕阳西下的时候,手捧一杯香茗,静坐在自家的小院里,和自己喜欢的人一起看夕阳的余晖洒在大地的边缘,烫出了一条红晕,闭着眼相互依偎到世界的尽头,这就是我觉得对于射手座的我来说最浪漫的事情。
这跟星座没多大关系吧,很多人都这样。
我也喜欢一个射手座的女孩  还你说的特点非常相似  这真的和星座有关系吗。。。
真这样么,倒也蛮好的
回复 3# 饮水思源2009

应该关系不大,但是还是有点对的吧,对于星座,大概就是心理暗示吧,暗示自己成为那样一个人,我这里只是单单说我自己,不包括所有
回复 2# lbjfromecnu

是没多大关系的,我一时抽疯写的!
回复 6# 一个人游荡

能把自己描述出来,还不错,看来感觉我自己也是那样,跟性格有关系。
回复 7# lbjfromecnu

也是射手座的?男生还是女生呀,据说射手座男生中有很多帅哥哟!
回复 8# 一个人游荡

不是射手,男,不是所有帅哥都是射手座。花痴?
感觉像在含蓄挂牌涅。。。哈哈哈~祝lz早日结识有缘人~
回复 9# lbjfromecnu

额, 何以见得?(⊙o⊙)…
回复 10# 废柴小黄鱼

完全没这意思,只能说您的联想能力真强!
请教白羊男配什么女?
回复 13# 贝巴同学

射手女
回复 14# 一个人游荡

额也许还会有其他的,我也不清楚的啊
回复 14# 一个人游荡

难怪我跟双鱼的不来电

继续单飞,hoho
回复 11# 一个人游荡

你不会想让其他星座的男人都变成杯具吧!
回复 12# 一个人游荡

哈哈~做为射手女,联想能力自由无比应该也是正常的吧?哈哈~
我有说过吗?我只是就射手座而言,您课千万别这样说啊,要不我就惨了,呼呼回复 17# lbjfromecnu
回复 18# 废柴小黄鱼

恩有道理有道理!