爱在华师大

注册账号

最近两天吵得很火的恒源祥广告...吐了

http://www.tudou.com/programs/view/mcn4xc4HpGE/
听完后终于知道它为什么火了...只是听,还不是看...
"虎虎虎!"应该被远东军事法庭审判!
"猪猪猪",形容这个广告的创意者实在太贴切了
http://www.tudou.com/programs/view/F0AKN0jCkbI/
附赠网友的强悍修改,12星座版
天涯上暴强的一个回复:

梁山驴鞭酒,宋江喝了都说好!

梁山驴鞭酒,卢俊义喝了都说好!

梁山驴鞭酒,吴用喝了都说好!

梁山驴鞭酒,公孙胜喝了都说好!

梁山驴鞭酒,关胜了都说好!

…

…

…

梁山驴鞭酒,时迁喝了都说好!

梁山驴鞭酒,段景住喝了都说好!

广告2『1001夜-卫生巾』

第一夜,姐姐讲了渔夫和三眼魔鬼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第二夜,姐姐讲了渔夫和四色鱼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第三夜,姐姐讲了渔夫和九头怪蟒的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第四夜,姐姐讲了渔夫和十八爪乌贼的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第五夜,姐姐讲了渔夫和三十二口赖皮狗熊的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第六夜,姐姐讲了渔夫和四十九鼻猛犸象的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第七夜,姐姐讲了渔夫和六十四耳流氓兔的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第八夜,姐姐讲了渔夫和七十二脚蜈蚣的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

第九夜,姐姐讲了渔夫和八十一颈地狱猎犬的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

…

…

…

第1001夜,姐姐讲了渔夫和Avogardo常数的故事。幸亏有了它,整夜我都很舒爽!

广告3『长征运动鞋』

长征的第一里路,一个叫张小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二里路,一个叫赵小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第三里路,一个叫周小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第四里路,一个叫杨小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第五里路,一个叫刘小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第六里路,一个叫孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

…

…

…

…

…

…

长征的第一百三十三里路,一个叫粪小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

…

…

长征的第二百十八里路,一个叫公孙小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二百十九里路,一个叫诸葛小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第二百二十里路,一个叫上官小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

…

…

长征的第一千三百四十四里路,一个叫John.小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

长征的第一千三百四十五里路,一个叫山本小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚!

…

…

长征的第两万里路,一个叫简.汤姆.卡皮察.辛辛那提.诺维斯朵夫.克里斯提亚诺.宫泽娜娜子小强的村民送来了一双长征运动鞋,大家都说很合脚
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个广告太多了。。。。
看后绝对不会有任何想法的~
话说,我很强大地从 鼠鼠鼠 看到了 猪猪猪!
我多有耐心啊!
额。。。。。。。。。。
谁让我的生肖那么后面。。。。。。。。。。。。
狠好,狠舒服,狠合脚
咳咳,等待,是一种姿态~
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-2-16 13:18 发表
咳咳,等待,是一种姿态~

这么等很WS啊~
哈哈哈哈

回复 #9 八宝饭 的帖子

这个么办法,谁让你不属鼠呢~哈哈~
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-2-16 13:21 发表
这个么办法,谁让你不属鼠呢~哈哈~

被BS了。。。。。。。。。。。。。。

泪崩。。。。。。。。。

回复 #12 八宝饭 的帖子

不哭不哭~
捏捏~
一起顺便捏捏爷爷~~

回复 #14 喻焱淼 的帖子

卡油!
原帖由 殷筠梓沐 于 2008-2-16 13:42 发表
卡油!

好好管管~
拿着个大油脸到处擦啊擦啊~~~~

回复 #15 殷筠梓沐 的帖子

嘻嘻~~被你看出来了~

回复 #17 喻焱淼 的帖子

我飘走了
原帖由 独钓寒江雪 于 2008-2-16 13:35 发表
不哭不哭~
捏捏~

抽噎中。。。。。。。。。。。。
龌龊无比的烂广告呀