爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 逆刃

5分钟做完完形加翻译,觉得自己超神了

回复  Knooy

一直想学日语的,可惜没那个魄力啊。没二专的我都忙不过来了。。废人一个啊
逆刃 发表于 2010-6-19 23:22

事有轻重缓急,抓住重点去做,一些没用的事情能省则省,时间就有啦~~
平时注意时间管理。就像那啥挤一挤总是有的~
回复 15# 一个人游荡

四级不拼什么。
嘿嘿 6分钟搞定两篇阅读滴飘过~~~
汩丫头 发表于 2010-6-19 19:30

丫头MM真是E文都可以看的一目十行啊~PFPF
回复  睡觉的猫

弱弱的问一句, 那四级拼的是什么啊?
一个人游荡 发表于 2010-6-19 22:34

四级拼的是智商~CET4都不过就NC了~
回复 11# Knooy

我也是倒着做滴~~~同类,握手
回复 24# mouse

额,嘻嘻,幸好我智商还好
回复 25# 寻觅的兜兜

哈~同类同类~
回复  Knooy

我也是倒着做滴~~~同类,握手
寻觅的兜兜 发表于 2010-6-20 12:50

偶都是词汇放最后~然后随便选额~
回复 12# 逆刃

我现在没办法边听边涂。脑子转不过来额 ~~
回复 29# 宝贝小蓝鱼

其实我也不行,只不过我考完之前没意识到这一点,于是,杯具。。。
回复  逆刃

我现在没办法边听边涂。脑子转不过来额 ~~
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-6-21 13:29

现在考卷上面选,等听力结束以后再一起涂答题卡不行么?
现在考卷上面选,等听力结束以后再一起涂答题卡不行么?
mouse 发表于 2010-6-22 16:23

这样就时间不够了。我没办法6分钟昨晚两篇阅读理解的那种。
这样就时间不够了。我没办法6分钟昨晚两篇阅读理解的那种。
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-6-22 16:30

涂一下最多花三分钟时间啊~多少篇阅读?为什么阅读安排时间那么少呢?偶是很遥远以前考的所以不清楚现在的情况了~偶随便什么英语考试都差不多每篇10+分钟时间做的,作文留个20-30分钟写
回复 33# mouse

难道我把快速阅读做完。。。一恍了就过了很长时间?我也不清楚了额。。
回复  mouse

难道我把快速阅读做完。。。一恍了就过了很长时间?我也不清楚了额。。
宝贝小蓝鱼 发表于 2010-6-22 17:39

快速阅读在第一张卡上的嘛,和作文一起,其它都第二张卡上的。第一张卡一个小时的时候就收上去鸟~
快速阅读在第一张卡上的嘛,和作文一起,其它都第二张卡上的。第一张卡一个小时的时候就收上去鸟 ...
逆刃 发表于 2010-6-22 21:29

不是。。我是 指回答 5的 问题 的 那 篇,就是阅读理解前面那篇 。。。。感觉好久没看 英语了。。。。跟以前题型差好多。。。